Опубликовано 11 Декабрь, 2020 - 12:39

год или более

Всем большой привет!!!

Раньше пользовались зубной пастой Colgate Доктор Заяц со вкусом клубники, а тут я увидела в магазине Фикс-Прайс такую же, но со вкусом жевачки - мятную. Решили купить, потому что паста со вкусом клубники дочке надоела.

◀◀◀◀Описание продукта от производителя:▶▶▶▶

Малышей бывает сложно уговорить чистить зубы, поэтому родители идут на любые ухищрения, чтобы привить детям эту полезную привычку. В этом может помочь новая зубная паста Colgate® Доктор Заяц со вкусом жвачки. Чистить зубы такой зубной пастой не только приятно, но и полезно. Эта гелевая зубная паста специально разработана для малышей старше 2 лет.

◀◀◀◀Состав:▶▶▶

Calcium Carbonate, Aqua, Sorbitol, Hydrated Silica, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Monofluorophosphate (1450 ppm F-), Magnesium Aluminum Silicate, Cellulose Gum, Aroma, Sodium Carbonate, Sodium Saccharin, Sodium Bicarbonate, Methylparaben, Propylparaben, Limonene

Цена - 55 рублей.

Объём - 50мл./66 г.

Место приобретения - ФиксПрайс, можно купить и в других магазинах.

✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴

◀◀◀ОПИСАНИЕ▶▶▶

Зубная паста Colgate Доктор Заяц со вкусом жвачки упакована в картонную коробку, как и другие зубные пасты.

Зубная паста Colgate Доктор Заяц со вкусом жвачки

На коробке имеется вся информация.

Зубная паста Colgate Доктор Заяц со вкусом жвачки

Сам тюбик с пастой небольшой - всего 50 мл. Очень удобен для маленьких детских рук.

Зубная паста Colgate Доктор Заяц со вкусом жвачки

Тюбик оснащен удобной крышечкой, которую не нужно завинчивать.

Зубная паста Colgate Доктор Заяц со вкусом жвачки

Зубная паста Colgate Доктор Заяц - гелевая и имеет очень красивый синий цвет. В пасту замешаны мелкие блесточки.

Зубная паста Colgate Доктор Заяц со вкусом жвачки

Аромат пасты Доктор заяц очень приятный, действительно аромат мятной детской жевачки. Очень приятно ее нюхать и чистить зубы.

◀◀◀РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ▶▶▶

Сейчас моей дочери 7 лет, в этом году она пошла в первый класс. Хочу отметить, что до 5-ти лет мы не покупали эту зубную пасту, т.к. ее нельзя глотать, а маленькие дети всё же ее глотают, сколько не объясняй. Я покупала детскую пасту, которая была безопасна при проглатывании, ею пользовались до 5 лет.

Сейчас дочь уже выросла, не глотает пасту, поэтому берем этого Зайчика - очень нравится чистить зубы этой пастой.

Зубная паста Colgate Доктор Заяц со вкусом жвачки

Пенится паста не очень хорошо, на щетке пены практически нет во время чистки.

Зубная паста Colgate Доктор Заяц со вкусом жвачки

Но я решила всё-таки посмотреть в рот, оказалось, что во рту она пенится совсем неплохо.

Зубная паста Colgate Доктор Заяц со вкусом жвачки

После чистки во рту просто идеальная чистота - зубы просто сверкают. Главное, чтобы ребенок умел правильно чистить зубы.

Зубная паста Colgate Доктор Заяц со вкусом жвачки

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

✴✴✴ИТОГ✴✴✴

Зубная паста Colgate Доктор Заяц со вкусом жвачки моей дочери очень нравится. Если Вашему ребенку до 5-ти лет, лучше поищите такую пасту, которую можно глотать, потому что эту пасту нельзя проглатывать ни в коем случае.

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Зубная паста Colgate Доктор Заяц со вкусом жвачки

Плюсы:

✔ Цена;

✔ Удобная крышечка;

✔ Красивая гелевая текстура с блестками;

✔ Прикольный синий цвет;

✔ Приятный аромат и вкус;

✔ Ребенок чистит зубы с удовольствием 2 раза в день.

Минусы:

✖ Для очень маленьких не подойдет, потому что нельзя проглатывать.

Пока-пока! 🙋😘

❇❇❇ Мой отзыв на сайт IRecommend. Секреты заработка, всё о фото для отзывов, моё мнение.❇❇❇

Достоинства
  • Вкус жвачки
  • Гелевая
  • Недорогая
  • Нравится детям
  • Приятный вкус и аромат
  • С блёстками
  • Удобная крышечка
  • Хорошо освежает дыхание
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Нельзя глотать
-Anastasiа-рекомендует