Опубликовано 26 Июнь, 2016 - 08:06

Маска-пленка с экстрактом черной икры досталась мне в наборе с ночным гелем для лица и маской для глаз из серии "Роскошной обновление". Ранее я пользовалась идентичной маской для волос, от чего была в полном восторге. Опыта общения с масками-пленками у меня тем, так что по большому счету сравнивать не с чем, однако, почитав другие отзывы, таки решилась испытать это роскошное чудо на себе.

1. Тюбик объемом 75 мл. довольно симпатичный и приятный на ощупь, да и черно-золотой дизайн выглядит привлекательно.

Крышечка удобная не слишком тугая, при желании из дозатора выдуваются такие вот милые пузырьки)

2. Сама маска имеет консистенцию густого геля с золотистыми блестками и, конечно, этот убойный аромат, характерный для всей серии. Но в конце концов потерпеть можно.

3. Согласно инструкции нанесла тонким слоем масочку и засекла 20 минут вместо заявленных производителем 15 мин. (чтоб наверняка был эффект).

4. По ощущениям маска прям таки вгрызается в кожу, из-за чего я решила, что попутно она захватит и несколько черных точек, которые не смогла победить моя умывашка.

5. Когда время ожидания истекло, была приятно удивлена тем, как легко и цельно она снимается, прихватив с собой верхний слой ороговевших клеток, черные точки эта маска не осилила.

6. После применения кожа действительно более мягкая, нежная, однако поскольку специфический запах даже не думал улетучиваться, пришлось хорошенько ополоснуть лицо теплой, а затем холодной водой и уже после этого нанести увлажняющий крем.

Вывод: в одном из отзывов было сказано, что маски это уход+развлечение, но ничего приятно в том, что бы сидеть с неподвижным скованным лицом, пусть и в золотых блестках, не вижу. Эффект от маски есть, причем вполне приемлемый за 100 с небольшим рублей, однако запах все портит, так что может быть буду пользоваться ей не чаще раза в неделю.

Достоинства
  • Кожа становится упругой, чистой и свежей
  • Красивая упаковка
  • Легко снимается
  • Цена
Недостатки
  • Запах не очень
Ramotaрекомендует
26.06.2016
А я заказать хотела..
26.06.2016
Просто не нужно возлагать больших надежд. не исключено, что кожа преобразится при регулярном применении, но запах... может у знакомых есть что-то из этой серии, чтоб можно было понюхать и решить, приемлем ли он для вас.