Когда ж я перестану вестись на рекламу. Уму не постижимо, сколько денег потрачено в честь желания иметь прекрасные волосы со средней генетикой.
Итак, я являюсь поклонником Keune давно и преданно. Краска для волос, укладочные средства и т.д. И тут в витрине салона мой зоркий глаз приметил что-то, чего раньше у меня не было. А именно: Сыворотка "Красота волос".
Восстанавливающая сыворотка, специально разработанная для поврежденных волос и секущихся концов. Является сильно концентрированным продуктом. Придает кончикам волос мягкость и шелковистость, улучшает послушность и блеск волос
Ага, мне ж оно и надо. Волосы у меня мелированные, тонированные Тинтой, ухоженные (насколько это возможно) и любимые. Секущиеся кончики в наличии, отстригаю по мере необходимости.
Итак, распределив кончиками пальцев средство по кончикам волос, я уселась ждать чуда. Не вышло. Две капсулы вместо одной. Не вышло. На сухие. Не-а. С феном/без фена. Нет. Какие скрытые сеченые кончики, о чем вообще говорит производитель? У меня их немного, может, поэтому эффекта не вижу? Но как были видны мои "сеченки" так и остались.
Это - самая бестолковая моя покупка за этот месяц. 1800р., эффекта нет. Ну, немного больше блеска появилось, однако с этим справляется моя штатная несмывашка.
И на упаковку нападу тоже)) Ну почему нельзя сделать капсулы более мягкими? В погоне за последней каплей можно и ноготь сломать, без ножниц не открыть, для меня это не особо удобно.
В упаковке 30 капсул, трачу их активно, добавляю при окрашивании волос, по штучке - две наношу раз в неделю из жадности.
Очень жаль, что у нас в салонах и магазинах нельзя купить "на пробу", сэкономила хотя бы.
Советую: НЕТ и еще раз нет. Я не знаю, до какого состояния нужно довести волосы, чтобы это средство дало эффект. (Я не в укор кому-либо, у меня волосы тоже не "огонь");
Стоимость: 1800р. в салоне;
Срок использования: пара месяцев.
Одна звезда и аплаус маркетологам компании.