Опубликовано 6 Апрель, 2013 - 13:39

Давно пробовала шампунь от Нат.Сиб. и очень в нем разочаровалась, волосы плохо промывал, да и путал ужасно. Поэтому продолжительное время органические шампуни обходила стороной. Но в один прекрасный день зайдя в аптеку увидела большой ассортимент этой продукции, бутылочки, пузырьки, баночки очень красивые да еще яркие этикетки. Долго разглядывая поняла, что мне нужен шампунь для окрашенных волос т.к. недавно красилась. Приобрела этот шампунь за 100 руб. и еще гель для душа цитрусовый (не пенится вообще, не экономный, не понравился короче). Вечером в ванну и быстрее испробовать новенькое. От шампуня пришла в восторг, не знаю за счет чего он пенится хорошо (вроде состав натуральный), смыла с первого раза мою масляную маску, запах обалденный (легкий, нежный). Волосы стали гладенькими, невесомыми (одуванчиком не была). А когда высохли так мне показалось и цвет ярче стал. Многие писали, что дозатора нет, поэтому не удобно. Что я сделала, с геля сняла и вставила в шампунь, и все отлично 3-4 нажатия и мне хватает. Полюбила этот шампунь, приобрела и маску(авокадо) этой фирмы и тоже осталась довольна. Теперь на химические шампуни даже не смотрю.
Достоинства
  • Без SLS и парабенов
  • Дольше сохраняет цвет
  • Масло жожоба в составе
  • Очень хорошо промывает
  • Приятный запах
Недостатки
  • - нет
lenok79рекомендует