Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Сколько себя помню, я всегда хотела иметь длинные красивые волосы. Такая шевелюра требует специального ухода и достаточно много времени, но я искренне думаю, что оно того стоит.
Я давно хотела попробовать на себе какое-нибудь средство для укрепления волос и усиления роста.
В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своими впечатлениями и рассказать про сыворотку-активатор роста волос гиалуроновая для укрепления и ростаHYALUMAX Librederm.
Сыворотка-активатор роста волос гиалуроновая для укрепления и роста HYALUMAX Librederm
➣ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
•❒ Бренд - Librederm, Россия
•❒ Название - сыворотка-активатор роста волос гиалуроновая для укрепления и роста HYALUMAX Librederm
Для сокращения выпадения и стимулирования роста волос, подверженных негативному воздействию внешних факторов (укладка, ультрафиолет, холод, неправильный уход), а также внутренним изменениям (стресс, применение лекарств, перенесённые сезонные и вирусные заболевания, гормональные колебания, диета). Уменьшает выпадение, стимулирует рост волос, увеличивая их толщину и густоту на 22%, заметно повышает качество и количество волос. Заметно сокращается выпадение волос, увеличивается их общее количество. Улучшается качество, повышается увлажненность кожи головы на 93%. Волосы восстанавливаются по всей длине.
➣ УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ
Упаковка с сывороткой небольшого размера и выполнена из прочного картона. Оформление приятное и узнаваемое.
Со всех сторон коробки размещена вся необходимая информация (состав, дата производства, рекомендации по использованию итд).
Упаковка была в слюде, что безусловно является плюсом.
Капсулы с сывороткой были надёжно скреплены общим основанием.
Вскрыть капсулу совсем несложно, даже ножницы не понадобились.
Мне понравился формат средства, в случае необходимости капсулу можно взять с собой, она не займёт много места.
➣ КОНСИСТЕНЦИЯ
Сыворотка абсолютно прозрачная, на вид ничем не отличается от обычной воды. Никакого запаха я не заметила, хотя откровенно говоря и не принюхивалась.
Она не вызывает дискомфорта (зуд, жжение) и не жирнит прикорневую зону.
Синергетический комплекс шлемника байкальского, сои и зародышей пшеницы;
Никотиновая кислота (Витамин B3);
8 аминокислот;
Кофеин
➣ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Распылить средство на влажные или сухие волосы по всей длине, уделяя особое внимание кончикам. Не требует смывания.
➣ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ
Я использую сыворотку-активатор роста волос гиалуроновая для укрепления и роста HYALUMAX Librederm на протяжении 3-х последних недель и сегодня готова поделиться своими впечатлениями и выводами.
Наношу средство, как и рекомендует производитель, по проборам уже после мытья волос и аккуратно втираю в кожу.
Далее подробнее расскажу о результатах применения средства.
▪️Укрепление. Данная сыворотку-активатор действительно способствует укреплению волос, я отметила это спустя пару недель. Они стали более блестящими и шелковистыми.
▪️Рост. Пока я не заметила, что волосы стали быстрее расти, но по центральному пробору появились 'антенки', что не может не радовать. Если у вас есть залысины, то с этим средством вы тоже заметите результат.
▪️ Эластичность. Мои волосы стали более эластичными. Сейчас они выглядят намного лучше. Они 'живые' рассыпчатые и на укладку уходит не так много времени.
▪️Устранение проблем с выпадением волос. Как правило, в конце осени и зимы у меня начинаются проблемы, связанные с выпадением волос. Но уже пару недель как я заметила, что волос на расчёске остаётся значительно меньше.