Какая девушка не мечтает о густых и длинных волосах, как у азиатских красавиц? Лично я мечтаю))) Поэтому, выбирая очередной шампунь для волос, я остановила свой выбор на корейском средстве Daeng Gi Meo Ri Dlae Soo Anti-Hair Loss Shampoo.
Шампунь Daeng Gi Meo Ri Dlae Soo Anti-Hair Loss Shampoo содержит:
• экстракт гриба трутовика лакированного;
• 8 экстрактов восточных растений: хауттюйнии, горчицы, листьев туи, женьшеня, полыни, коры белой шелковицы, корня ремании клейкой, лакрицы;
• масло камелии.
Производитель обещает, что шампунь:
Максимально бережно и эффективно очистит волосы от ежедневных загрязнений и восстановит их структуру. Регулярное применение шампуня поможет сохранить волосы здоровыми, гладкими, блестящими и шелковистыми. Кроме того, избавит от выпадения волос и восстановит их интенсивный рост.
Упаковка и консистенция:
Шампунь продается в обычной черной бутылочке из достаточно прочного пластика. Крышка открывается достаточно хорошо и за все время использования вела себя вполне прилично.
Консистенция в меру густая. Шампунь достаточно темный, коричневого цвета. Глядя на него, так и хочется верить, что внутри находится много полезных восточных трав.
Аромат достаточно специфический и, наверное, понравится не многим. Но после смывания на волосах не ощущается.
Мое впечатление:
- Пенится достаточно хорошо.
- Качественно промывает волосы.
- Волосы и кожу головы не сушит.
- Не вызывает аллергии, перхоти и прочих гадостей.
- Запутывает тонкие волосы, если не использовать кондиционер. После чего у меня возникают проблемы с расчесыванием, НО, после того, как процедура расчесывания окончена, волосы выглядят очень хорошо: появляется небольшой объем, хотя такого эффекта производитель и не обещает, волосы действительно становятся шелковистыми, мягкими на ощупь и хорошо блестят. Насчет блеска, конечно, момент спорный, т.к. мои волосы хорошо блестят от любого шампуня.
- Укрепления волос не заметила. Все осталось так же, как и до использования этого шампуня.
Итак, шампунь Daeng Gi Meo Ri Dlae Soo Anti-Hair Loss Shampoo в общем-то неплох и я бы ему поставила заслуженные пять звезд, если бы не его «чудесная» способность спутывать мои волосы. А так ставлю 4 и рекомендую попробовать 😉
Читайте мои другие отзывы на средства для волос:
Комплекс "System 4" против выпадения волос (шампунь, сыворотка, маска О)
Как комплекс повлиял на мои волосы. Помог с выпадением? Разбудил спящие луковицы? кому стоит попробовать.
Натура Сиберика
Знаменитая "Сиберика". Шампунь без сульфатов. Мягкое и деликатное очищение.
Шампунь от выпадения волос Фитовал
Купить аптечный шампунь, чтобы остановить выпадение? Мой опыт.
Шампунь Love 2 Mix Organic
Шампунь без сульфатов. Плюсы средства. Есть ли недостатки?
Спасибо за внимание!