Начиталась о пользе многих косметических масел, решила попробовать на себе действие нескольких из них. Масло авокадо одно из немногих, которое сразу попалось мне на глаза, и я его купила.
И знаете, я использую его практически везде! Если по утрам не лениться и втирать пару капель этого масла в кожу вокрук ногтей и саму ногтевую пластину, то ногти станут крепкими и блестящими. А еще у меня очень шелушащаяся кожу губ, и иногда не любой бальзам помогает, но масло авокадо помогает мне поддерживать свои губки в презентабельном виде 😊 А для волос я делаю так: выливаю примерно половину бутылочки в емкость для шампуня ( зависит от объема емкости, у меня она 200 мл ), а также каждый раз после мытья головы я капаю пару капель масла на расчестку и расчесываю кончики. Это омогает мне укрепить волосы, да и эти адоедливые секущиеся кончики я подстригаю не так часто. Также хочу заметить один очень незначительный, но приятный для меня плюсик - брошюрка внутри упаковки, которая содержит не только описание продукта, но и примеры его применения, а также подробную табличку других масел. Теперь я знала, какие масла мне еще следует прикупить.:-)