Опубликовано 17 Ноябрь, 2013 - 22:25

Здравствуйте дорогие.Данное косметическое масло покупалось в аптеке за весьма приемлимую цену 49 рублей за 10мл.

Масло содержить массу витаминов, а именно А,В,D,E,H и К. Купила я ее потому как хотела улучшить состояние ногтей ( всю жизнь у меня хорошие здоровые ногти,не слоились никогда, а в последнее время будто сглазил кто-начали ломаться.всегда завидовали девушки моим ногтям и иной раз думали что это нарощенные, но нет). Так вот каждый вечер я мазала этим маслицем и персиковым http://irecommend.ru/content/volshebstvo-v-odnom-f... + несколько капель лаванды http://irecommend.ru/content/zdorovyi-son-prekrasn... свои кисти рук и ноготочки, процедура обычная,по сути как намазать ручки кремом,обязательно ногти должны быть очищены от лака и результат вскоре дал о себе знать.Ноготки восстановились,ручки мягкие и нежные.Вообщем радует очень-очень.

По сути это масло имеет множество применений,почти универсальное, каждый найдет что-то свое, может так же использоваться как базовое к эфирным маслам.

Кого заинтересует,могу потом закинуть фото как сейчас выглядят мои ногти 😊

Достоинства
  • 100 % натуральное
Kotena_Kрекомендует