Мое новое приобретение в MAC. Блестящий крем 😊 Точнее крем для создания стробинг мейка.
По текстуре это крем, простой белый жидковатый, но при нанесении создает эффект свечения кожи.
Кожа поглощает его с огромным аппетитом, поэтому экономным его не назовешь. При этом он очень легкий и после нанесения кроме как комфорта, больше ничего не чувствуешь. Сразу после нанесения эффект свечения очень выраженный (как на фото), но через несколько минут он становится более благородным и дорогим. К сожалению своей камерой уловить я это не смогла, поэтому верьте наслово! 😉
На сайте он описан так
Увлажняющий крем с эффектом сияния Strobe Cream обеспечивает моментальный результат здоровой, ухоженной, светящейся изнутри кожи. Формула с высокоактивными растительными ингредиентами тонизирует, успокаивает, увлажняет и освежает. Улучшает внешний вид тусклой, усталой кожи с помощью витаминов и большой дозы зеленого чая. Осветляет кожу и улучшает цвет лица с помощью оптических частиц и антиоксидантов. Помогает коже лучше отражать свет и лучше выглядеть при любом освещении.
Но я пробовала наносить его локально под бровью, во внутренний уголок глаза и над губой, результат заметен, все в фотоотчете. Так что по желанию можно использовать и так и так.
Запах у него довольно странный, пока не могу понять, что он мне напоминает, но могу сказать, что ни один уходовый крем, которые у меня были, не имел такого запаха. Не цветочный, не фруктовый, но приятный))
Надеюсь мой отзыв вам помог!
Мои другие отзывы о продуктах марки
Пудра 2 в 1 и даже больше)))
Ухаживающий блеск для губ
Корректор