Опубликовано 16 Июль, 2023 - 03:31

год или более
    100-150 рублей.

Здравствуйте.

Крашу ногти обычным лаком для ногтей, преимущественно люблю блестящие лаки. Как-то приобрела данный лак от Pink up, который в итоге стал одним из любимых.

Место покупки, стоимость.

Покупала в магазине «Подружка», тогда он стоил около 100-150 рублей, сейчас, я так понимаю, он стоит намного больше. Хотя с уверенностью сказать не могу.

Внешний вид.

Лак представлен как мини, в маленьком милом квадратном тюбике, который не занимает много места.

Мне вообще нравится квадратная форма тюбиков для лака. Крышка чёрная. Лак внутри красиво переливается.

Применение.

Лак ложиться довольно хорошо. Быстро сохнет, но я применяю ещё быструю сушку. У меня оттенок 61. Он нарядный, поэтому можно нанести в один слой, чтобы не было слишком ярко, я обычно наносила в два, мне так больше нравилось.

У него золотистый блестящий цвет, а также есть и крупные серебристые блёстки. Мне нравится такое сочетание, всё красиво переливается. Применяла его под настроение.

Носка у него средняя, как бывает у такого типа лаков, что-то где-то обдерётся, а где-то продержится подольше.

Снятие.

Золотистая часть снимается нормально, а вот с большими блёстками сложнее, они крепко держатся на ногтях, вот это самый большой недостаток. Конечно, такое бывает у большинства лаков с блёстками, но не у всех. Тут не повезло.

Расход.

Я использовала его временами, года два.

Расходовался он неплохо с учётом применения.

Правда сейчас, спустя два года, он засох к моему большому сожалению, еле-еле намазала остатки в один слой, разбавить жидкостью не помогло.

Итог.

Классный нарядный лак, правда снимается не ахти.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Красивый цвет
  • Переливается
  • Ровно ложится
  • Удобный флакончик
Недостатки
  • Большие блёстки трудно снимать
  • Засох
  • Кисточка на любителя
Marylovely05рекомендует