Опубликовано 28 Май, 2015 - 09:45

Всем привет. 😊

Продукция Bifrut мне очень нравится, т.к. я перепробовала множество их мюсли-батончиков. Какие-то мне очень понравились и нравятся до сих пор, а какие-то особо не впечатлили и покупать их ещё раз желания не возникло. Увидела абрикосовый батончик и не могла удержаться, ведь я хочу перепробовать все-все вкусы Bifrut. 😊

Цена очень даже приемлемая - всего лишь 18 рублей. В этом плане эти батончики просто супер.

Лично мне, состав не кажется каким-то сверхужасным. Хлопья, семечки, яблоко, курага, некий растительный жир, о вреде которого толком ничего не нашла в интернете. В общем, состав меня устраивает. Выглядит батончик более менее - хлопья, семечки, да кусочки абрикоса видимо. Только цвет какой-то темноватый, но аромат лёгкий, сладковатый.

А вот вкус какой-то действительно странный - вроде хрустящие хлопья, да сладкие кусочки абрикоса, но привкус остаётся какой-то жирный что ли. Я бы не сказала, что это именно подсолнечное масло, но что-то очень близкое к нему. В целом, батончик меня сильно разочаровал - он оказался самым невкусным из тех, которые я успела попробовать. Больше его никогда не куплю и Вам не советую.

. Не рекомендую!!!

Другие батончики Bifrut:

Достоинства
  • Высокое содержание клетчатки
  • Недорогой
  • Полезный
  • Хлопья
Недостатки
  • Привкус подсолнечного масла
Verokasa666не рекомендует
Не будем такой пробовать. 😕
28.05.2015
Не видела еще таких батончиков, странно, что привкус жирный. Спасибо за отзыв!
не за что 😊 А батончик действительно очень странный. 😞