Опубликовано 8 Декабрь, 2013 - 21:39

Я, как мне не стыдно признаться, до недавнего времени ни разу не пробовала карандаш лдя губ. Даже не знаю почему, считала его бесполезным предметом, помады и блески с губ у меня никогда не "плыли", поэтому всегда считала, что эта штука для меня будет абсолютно бесполезна.

Но тут, гуляя в "Подружке" я вдруг увидела, что на карандаши для губ действует распродажа - они стоили всего-то 49 рублей, поэтому я решила попробовать, а вдруг понравится?))

Оттенок взяла достаточно нейтральный, розовый, номер 07. Это холодный розовый оттенок, который можно, по желанию, растушевать до бледно-розового.

Сам карандашик для своей стоимость, мне очень понравился. Симпатичнй дизайн, отлично точится. Текстура у енго достаточно мягкая, губки не царапает, наносится легко, даже ненадо наживать на него 😊

Итак, сразу покажу его в действие. Мои губы без всего, только с ухаживающим бальзамом:

Теперь наношу карандаш. Точнее пытаюсь нанести ровно и правильно, не судите строго, опыта нет))

И теперь наношу розовую помадку:

Ну и общий вид:

Не знаю, виден ли на фотках эффект, но в жизни мне он очень понравился! Губки сразу становятся какими-то четкими что ли, более выраженными,объемными, смотрится очень классно! Карандаш держится хорошо, выдерживает один перекус, но если будете есть больше, будет стираться. Но не размазывается по губам и не плывет. Очень рекомендую, за такую цену это просто супер продукт! 😊

Достоинства
  • Не заметен на губах
  • Недорогой
  • Ровно ложится
  • Стойкий
  • Цена ниже качества
Лёлькинрекомендует
28.02.2014
У вас очень красивая форма губ! 😊
23.09.2016
красивый оттенок)