Это смягчающее средство является, наврено уже настоящим бестселером в Орифлейм. Предназначено оно для губ и для других сухих участков кожи тела.
Милый бочонок с логотипом Орифлейм, каждая баночка разного цвета, в зависимости от того, с каким запахом этот бальзам.
Средство имеет очень приятную, нежную, масляную консистенцию, которая тает от соприкосновения с кожей тела, действительно смягчает ее после нанесения и увлажняет. Впитывается не до конца, кожа остается блестящей.
Запах именно у этого ванильного средства не стал моим самым любимым. Он сладкий, с небольшой химической кислинкой. Вишневый мне нравится больше, он натуральнее.
Но по свойствам средство такое же хорошее, после себя оставляет действительно более гладкую и увлажненную кожу. Я использую его в качестве бальзама для губ, чаще всего на ночь, на утро губки в отличном состоянии. Так же, смазываю им кожу вокруг ногтей, тоже неплохо увлажняет и питает.
Рекомендую его, ставлю твердую четверку, так как аромат, как мне показалось, у ванильного, более химический, чем у других бочонков 😊