Найти
Подробности
miss92
17.04.2021
+2 фото
Удобная блинница, в хороших руках вообще замечательная вещь.
Здравствуйте! Почти у каждой хозяйки имеется дома блинная сковорода. У меня никогда её не было.
n_krissti
26.04.2021
20:20
+10 фото
Огромный опыт по блинчикам, блинам! Много сковородок было и все надоели решила попробовать Чугун! 🔥
Приветствую вас! Буду очень рада если вы почитайте мой отзыв про…
Tandrena
17.01.2017
17:19
+14 фото
Такую необычную сковороду для блинов я раньше не встречала. Она оказалась не просто «хорошей», а идеальной! Испортить блины со сковородой Фрайбест не получиться даже у новичка ( + простой проверенный рецептик блинов).
Блинница Scovo Candy 22 см
Elena Miss
12.03.2022
10:23
+11 фото
Доброе утро начинается с блинчиков!
Доброе утро, хозяюшки! Запах горячих блинчиков и свежезаваренного чая - это ли не райское утро?!
Блинница Jarko JBZE-522-10
Myra
07.03.2016
18:12
+8 фото
Русская блинница Jarko, жарим блины на масленицу! Рецепт внутри
Jarko блинница d-22 см. арт: JBZE-522-10 Все таки маркетологи и мерчендайзеры не зря получают свои деньги.
Сковорода Калитва Сатин
Рыжая Эрна
06.05.2022
15:33
+7 фото
Я совершенно не в восторге
Всем привет! Около трех месяцев назад озадачилась покупкой маленькой сковородки, вот прямо чтобы на одну порцию.
miss_Jules
22.08.2023
18:24
+13 фото
Если нравится радовать домашних вкусными блинчиками)
Однажды у меня гостила мама. Прихожу я домой, а дома обалденно пахнет баней! Откуда баней-то в квартире?? А это мама блины печёт!
Olesssia
23.09.2016
11:41
+3 фото
За пару лет применения ни трещины, ни царапины
Frybest Rainbow - лёгкая, недорогая и практичная сковорода для приготовления блинов.
Блинница Калитва 22 см Коллекция «Хит»
leya.belaya
08.06.2021
12:54
+4 фото
Хватит качать мышцы на руке от тяжелой сковороды! Моей радости нет предела-всему виной -блинница "Калитва" из магазина "Светофор"! Долой горелые блины!+ рецепт панкейков)
Блинница Калитва Кружево
assirrin
15.01.2018
10:18
+2 фото
Блинница-малышка, но очень качественная и хорошенькая ? Когда и для чего пригодится? Как использовать, чтобы хватило надолго?
Доброго времени, Айрек! Отзыв посвящен блиннице…
Блинница Традиция Серия "Мрамор"
angelxxx
20.02.2023
00:53
+9 фото
•Решила обновить свою блинную сковороду в преддверии Масленицы •
Всем привет. Моя старая сковорода для приготовления блинов приказала долго жить, поэтому решила заказать…
Сковорода Калитва Кружево 60681614 16 см
Пеппа Длинный Язык
24.07.2020
13:10
+1 фото
Посуда, которая влюбляет в себя!
Добрый день! Месяц назад, я познакомилась с посудой ТМ Калитва и она во мне вызвала бурю положительных эмоций, с которыми мне хочется поделиться.
Блинница Scovo Candy 22 см
Candy Panda
10.03.2016
15:28
+11 фото
Быстрые, ровненькие блинчики-солнышки. С помощью этой блинницы процесс приготовления главного атрибута Масленицы превращается из мучительного в увлекательный
Блинница Jarko JBZE-522-10
Настя19_
06.04.2016
00:03
+5 фото
За свои деньги отличная
Впереди была масленица и я подумала : "неплохо было бы прикупить блинницу". Пойдя в Пятерочку очередной раз за продуктами, я увидала блинницу по акции.
Блинница Калитва "Калитва"
Patronus
13.10.2015
20:26
+13 фото
Даже самая плохая хозяйка с легкостью научится делать блинчики на этой сковороде!
Хочется поделиться радостью, наконец то я научилась делать блинчики.
Сковорода Калитва Экономика
DorovkoA
22.11.2014
12:20
Деньги на ветер! :(
Купила я эту сковороду 2 месяца назад на одной из оптовых баз нашего города. Т.к. я сама занимаюсь продажами посуды, то в целях расширения ассортимента консультант…
terry_nate
02.02.2021
11:28
+18 фото
А как вы готовитесь к масленнице? Я во всеоружии, ведь недавно у меня появилась великолепная помощница - чугунная сковорода для блинов украинского бренда BRIZOLL.+ процесс подготовки чугунной сковороды к использованию
Alen4ik22
12.12.2019
00:09
+14 фото
поклонникам блинов- мастерство пожизненно наделяется!
Доброго времени суток! А кто у нас любит блинчики, но еще не умеет их готовить, и у кого блины до сих пор не получаются?
Блинница Калитва 22 см Коллекция «Хит»
marya.smol
07.02.2020
20:43
+6 фото
Блинница Калитва 22см. Коллекция «ХИТ»
Всем привет! Сегодня хочу Вам рассказать о новой своей новинке, которой пользуюсь уже месяца три.Я люблю, когда мне на праздники дарят что-то для…
Блинница Калитва Кружево
Tatjanka555
18.12.2020
08:49
+8 фото
Такая лёгкая и удобная блинница + мой рецепт вкуснейших блинов, по которому готовлю уже на протяжении нескольких лет.
Доброе время суток! Я хочу поделиться своим…
Блинница Традиция Серия "Мрамор"
snegi_reva
30.12.2022
17:57
+2 фото
Блинница, которая пришлась мне по душе. В чем её отличие от остальных.
Можно обойтись и без блинницы - так думала я и продолжала печь блины на обычных сковородах.