Опубликовано 23 Октябрь, 2018 - 18:43

Покупка: Блинница ✿

Место покупки: Гипермаркет «Окей» ✿

Время покупки: октябрь 2018 ✿

Сумма покупки: 479 рублей ✿

Давно хотела приобрести себе блинницу. Но когда стала выбирать в магазинах, оказалось что 90 % всей посуды не подходит для индукционных плит (!!!!!!!). А у меня именно такая, блин . И соответственно, практически невозможно найти блинницу индукционную. И вот в гипермаркете «Окей» я нашла индукционную блинницу одноименной марки. И вот она, сковорода индукционная блинная с антипригарным покрытием. Вот так она выглядит.

Её стоимость 479 рублей без всяких акций.

Производитель - Китай, но не суть, сейчас практически вся посуда китайская. Диаметр блинницы 22 см. Она очень тонкая, толщиной в палец.

Но за счёт этого она очень быстро печёт блины. Дно в горошек 😊 . Окантовка бордового цвета . Миленько!!! 😊 (Уже готовила на ней, так что сори что немного поюзанный вид)

Что мне понравилось на этикетке указано очень много информации. Правила эксплуатации.

Полная информация о производителе.

Состав.

И перечень всех преимуществ данной сковороды. Огромный плюс этой сковороды за 479 руб в том, что она подходит для всех видов плит. Плюс, её можно мыть в посудомоечной машине. Антипригарное покрытие чёрное, стандартное, выглядит вот так. Я вообще для себя решила, что буду покупать только индукционную посуду, потому что моя предыдущая сковорода (на которой я жарю всё) деформировалось от нагрева стеклокерамической плиты. Сковородка очень лёгкая и на ней очень удобно печь блины. Ручка пластиковая, но она не нагревается и соответственно не плавится. Я вообще очень скептически отношусь к маркам собственного производства, таким как Лента или Окей. Но это меня реально удивила. Это действительно классная посуда. На ней получаются вот такие тонкие блины. Которые выпекаются, повторюсь, очень очень быстро. ( Сори опять же за плиту, фотографировала в процессе готовки, ну не могу я аккуратно готовить 😞 😊 .)

Однозначно пальчик вверх и рекомендую!!!!!

Всем удачных покупок. ✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

Готовьте в удовольствие и …. Приятного аппетита :-)

alexandtataрекомендует