Опубликовано 28 Декабрь, 2017 - 23:47
Литая аллюминиевая сковорода с утолщенным дном из Питера гораздо круче знаменитой сковороды от Tefal. Теперь я доверяю свои ужины Vari Pietra ˙˙·٠• ♥•٠·˙˙
- Опыт использования:полгода или более
solarirenрекомендует
мы тоже купили очень похожую литую отечественную сковороду и довольны. держится лучше ронделлов и ему подобных.
Красивое покрытие у сковородочки! =) Мне на НГ керамическую вручили)) боязно к ней прикасаться 😁
Ох, как я люблю такое покрытие и такую глубину сковородок ❤️
Готовить - одно удовольствие
Готовить - одно удовольствие
От тефаля теперь одно название осталось, а качество где-то в другом месте) Хороший отзыв!
Недавно на подобную смотрела, красиво смотрится.купила другу, но учту ваше мнение на будущее.
Все подтверждаю!Сковорода чудо, как хороша. Мне ее подарили, теперь все готовлю только в ней.
Спасибо за отзыв! Присматриваюсь сейчас к сковородкам. Необходимо обновить посуду для готовки. Очень заинтересовала эта сковородка. Мне как раз нужна такая, чтобы можно было не церемониться с ней, так как времени на готовку у меня всегда мало. Стараюсь все делать быстро.
У моей мамы посудная лавка, так что могу подтвердить, что сковороды этого производителя - отличные! Сама пользуюсь 😊
ох как я запарилась с прилепающей картошкой... думаю эта сковородочка скоро поселится на моей кухне )