Опубликовано 28 Декабрь, 2017 - 23:47

полгода или более

Страна должна знать своих героев, поэтому хочу рассказать о моей любимице на кухне, глубокой сковороде с антипригарным покрытием. Особенно хочется отметить ее заслуги по сравнению с недешевой сковородой Тефаль, к которой все стало липнуть через 3 месяца, даже если жарить на масле, и яркими позитивными красавчиками от Fissman, качество которых у меня тоже вызывает вопросы.

антипригарная сковорода сковорода Vari Pietra 28 см отзыв

• Стоимость сковороды диаметром 28 см около 2000 рублей (мне подарили 😊 ) цена на ОЗОНЕ 2800р

3 489 руб 0_0

сковорода Vari Pietra 28 см отзыв

• На упаковке сковороды указана вся необходимая информация, то на каких плитах можно использовать и то, что покрытие не боится металлических столовых приборов.
  • информация по использованию антипригарной сковороды Vari Pietra

Я специально в ней ничего не режу, но иногда пользуюсь железной лопаткой, да и не особо церемонюсь со сковородой.

• Сковородка легко моется, еда в ней не пригорает за исключением соусов, тут можно иногда дать маху.

куриные сердечки мариновались в соусе терияки

• В обиходе сковорода не кажется тяжелой, вес в упаковке был 1315 г.
  • Ручка не греется
  • Высокие бортики, удобно и жарить, и тушить.

картошка совсем не прилипла, не смотря на степень зажарки
чизбургер с сырным соусом от Мираторг (не понравился)

Рекомендую взять на заметку эту марку, я очень довольна подарком.

Возможно, вам будет интересно почитать другие отзывы для хозяюшек: о дешевой форме для пиццы (+рецепт), отличное имбирное печенье с формочками из Фикс прайса (рецепт пряного печенья, как из Икеи, внутри), отзыв на формочки для печенья в виде забавных панд с Алиэкспресс также прилагаю, и масхэв кухонь - деревянная мельничка из Китая (очень доступно по цене + вкус блюд со свежемолотыми специями заиграет новыми красками)

solarirenрекомендует
29.12.2017
Классная сковородка. Высокие бортики. Хорошо подойдет для тушения.
Отличная сковорода!
Сковородки и кастрюльки это моя слабость! Взяла на заметку 😊
Сковорода так сковорода! 😊
29.12.2017
мы тоже купили очень похожую литую отечественную сковороду и довольны. держится лучше ронделлов и ему подобных.
29.12.2017
28 см мой ходовой диаметр, сейчас зависла над высокостенной типа вока или сотейника. Но хочу Berghoff Skala. Или же подобную
30.12.2017
Я бы тоже хотела вок, но не уверена в ее крутости для обычных плит(
Запомню марку, спасибо)
29.12.2017
А еще куриные сердечки очень вкусные с гречкой, тертой морковью и луком! )
30.12.2017
спасибо за подсказку!
31.12.2017
У меня похожая сковорода, тоже устраивает.
Все так аппетитно выглядит.
Ох какие вкусняха вкуснячие ❤️ сковорода - класс
31.12.2017
Не плохая сковородка, мне нужна новая, рассмотрю ее как вариант
02.01.2018
Классная сковорода и какие вкусняшки вы приготовили)
02.01.2018
Классная сковрода, качественная!
Качественная.
03.01.2018
Красивое покрытие у сковородочки! =) Мне на НГ керамическую вручили)) боязно к ней прикасаться 😁
04.01.2018
О, вечная проблема -как купить "вечную" сковородку. Возьму на заметку. Отпишитесь плиз через месяца два использования, как там будет с покрытием.
04.01.2018
Я уже довольно давно ей пользуюсь, а у свекрови она на год-два старше, ей очень нравится, и она нам такую подарила)
04.01.2018
Мне бы такая помощница на кухне очень пригодилась! ❤️
такая всегда пригодится
Хорошая сковорода. А у меня как раз tefal 😁
и как Вам? Меня расстроила Тефаль Метеор...(
Не скажу что прям в восторге, но достаточно хорошая. Правда иногда «дымит и горит», когда на разогретой поверхности не хватает еды. Не знаю как это объяснить 😁 Думаю с таким же качеством можно было купить и дешевле, но эта у меня первая 😁
Фотографии вкусные)
Покрытие хорошее у сковороды.
04.01.2018
Большое спасибо всем за комментарии! 😊
05.01.2018
Хорошая сковорода. Одобряю Ваш выбор.
06.01.2018
Ох, как я люблю такое покрытие и такую глубину сковородок ❤️
Готовить - одно удовольствие
Хорошая сковородка большая радость для хозяйки.
06.01.2018
аппетитные фотки ❤️
08.01.2018
Выглядит сковородка классно! Хорошо, что и качество не подвело!
09.01.2018
От тефаля теперь одно название осталось, а качество где-то в другом месте) Хороший отзыв!
01.02.2018
Недавно на подобную смотрела, красиво смотрится.купила другу, но учту ваше мнение на будущее.
Все подтверждаю!Сковорода чудо, как хороша. Мне ее подарили, теперь все готовлю только в ней.
21.02.2018
Спасибо за отзыв! Присматриваюсь сейчас к сковородкам. Необходимо обновить посуду для готовки. Очень заинтересовала эта сковородка. Мне как раз нужна такая, чтобы можно было не церемониться с ней, так как времени на готовку у меня всегда мало. Стараюсь все делать быстро.
03.03.2018
У моей мамы посудная лавка, так что могу подтвердить, что сковороды этого производителя - отличные! Сама пользуюсь 😊
06.03.2018
ох как я запарилась с прилепающей картошкой... думаю эта сковородочка скоро поселится на моей кухне )