Давно уже хотела приобрести сковороду Вок. Но это была не первой важности хотелка, поэтому постоянно откладывала это дело в долгий ящик. И вот гуляя в очередной раз по магазину "Магнит" в отделе посуды, наткнулась на Сковороду- вок Wellfort. Она была по скидке и я поняла "Вот оно!". Надо брать))
● Место покупки: Магнит
● Цена: 1299 рублей (по акции)
● Страна-изготовитель: Китай
Сковорода продавалась без упаковки, просто висела на стенде. Но на ней есть опознавательная картоночка, на которой находится вся необходимая информация о сковороде.
Информация о продукте
На лицевой стороне находится общая информация. Сковорода идёт без крышки в комплекте. Но это не проблема, по-любому у большинства остаются крышки от старых сковородок. В моём случае вышло не так, я докупала крышку)
Диаметр сковороды - 28 см.
Высота стенок - 50 мм.
Диаметр дна - 19 см.
Вес - 0,51 кг.
Сковорода- вок Wellfort антипригарная 28 см
На задней стороне находится вся необходимая информация от производителя:
Сам продукт
И так. Сковорода сама изготовлена из алюминия. Один из главных плюсов - антипригарное покрытие. Также эту сковороду можно мыть в посудомоечной машине. Подходит для индукционных плит.
Так выглядит сковорода вблизи:
Сковорода- вок Wellfort антипригарная 28 см
Ручка у сковороды несъёмная ( лично мне это никакого дискомфорта не доставляет):
Сковорода- вок Wellfort антипригарная 28 см
Ручка выглядит как деревянная, на самом деле изготовлена из бакелита. В эксплуатации удобная, крепкая.
Рекомендации по использованию
Запрещено при эксплуатации этой сковороды ( как и с остальными сковородками с антипригарным покрытием) следующее:
- очищение сковороды абразивными средствами;
- использовать во время приготовления пищи для помешивания железные приборы ( я пользуюсь деревянными);
- нагревание пустой посуды.
Итог
Мне очень понравилась сковорода. Отличная цена по акции ( без акции - 2000 рублей). Легкая в применении, поверхность отлично отмывается. Жаль только что крышка не идёт в комплекте и надо докупать отдельно) А так всё отлично. Рекомендую)