Опубликовано 3 Апрель, 2023 - 10:10

Привет, друзья мои!
Я не знаю ни одну хозяйку, у которой была бы одна сковородка на все случаи жизни .

Так и у меня - есть специальная сковородка для блинов, для тушения и для жарки.
Но все они были стандартного размера. А недавно я поняла, что мне нужна глубокая сковородка, в которой я буду готовить блюда для гостей. На большую компанию .

Так в моем доме появился Вок.

Купила я эту сковородку, диаметр её аж 28 см . А главное, что она тяжелая, с антипригарным покрытием и подходит под любую плиту.

Например, у меня электрическая плита и она быстро нагревает мою новую сковородку.

Покупала её за 1090 руб.
Крышки в комплекте нет, её нужно подбирать отдельно.
Упаковки как таковой тоже не было, только конверт из картона, на котором была вся информация о производителе и рекомендации по использованию.

Особенность формы этой сковородки в том, что она широкая сверху ,но сужается внизу . Таким образом в ней удобно прожаривать лук - он плавает в масле и отлично прожаривается.
При всем количестве плюсов у этой сковороды один большой минус – несъемная ручка. Из-за своего большого размера сковородка очень крупная и в холодильник она просто-напросто не убирается : длинная ручка мешает закрывать дверку.
А холодильник у меня стандартного размера, не миниатюрный.

Ко всему остальному у меня нареканий нет - покрытие хорошее, если мыть его не абразивными средствами и использовать силиконовую или деревянную лопатку , то прослужит Вок долго.

Неплохая вещь по привлекательной цене. Нужно теперь крышку подобрать по диаметру 28 см.

Конкретно мне понравилось, но у меня и нет особых требований к посуде. Мне в этой сковороде готовить удобно, но я говорю здесь только про себя, каждая хозяйка покупает ту посуду, который она привыкла, или которой ей нравится пользоваться.

Екатерина 2012рекомендует