Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Helper House
Тип посуды: Сковорода- вок
Подробности
Опубликовано 11 Июль, 2024 - 11:03

Раньше я часто готовила вок с гречневой лапшой, мне очень нравится это блюдо. Но в обычной сковороде это делать не очень удобно, поэтому я решила что мне нужна сковорода- вок.

Основная информация

Бренд - Helper House

Серия - MARBLE

Страна производства - Россия

Диаметр - 28 см

Сама модель сковороды идёт без крышки, крышка отдельно.

Внешний вид

Сковорода очень высокая, у неё дно небольшого диаметра, а выше она расширяется.

Такая форма позволяет легко перемешивать содержимое.

Сковорода достаточно увесистая, но поднять её всё же можно спокойно, ручка удобная. Она не съёмная, но это и не нужно для сковороды этого типа.

Дополнительная информация

Тип продукции: Сковорода WOK

Цвет: Черный

Крышка: Нет

Ручка съемная: Нет

Использование: Все виды плит, кроме индукционных

Толщина дна: 6 мм

Внутреннее покрытие: Семислойное антипригарное покрытие на водной основе Pfluon

Внешнее покрытие: Термостойкое декоративное

Циклы истирания: 8000

Применение

Муж готовит в сковороде-вок всё что угодно - от яичницы до зажарки для борща)) Я же предпочитаю использовать по назначению. Сейчас расскажу свой любимый рецепт)

Нам понадобится куриная грудка, болгарский перец, лук, чеснок, кабачок (или цукини), стручковая фасоль, морковь, шампиньоны, гречневая лапша, кунжут, немного масла и соевого соуса, а ещё специи для грудки (ваши любимые).

Мариную куриную грудку в специях и соевом соусе, и пока она ждёт своего часа то подготавливаю все овощи - просто нарезаю их соломкой. Курочку также нарезаю как и овощи.

Обжариваю на масле овощи, потом добавляю грудку и всё вместе хорошо обжариваю, добавляю немного соевого соуса и тушу под крышкой. По рецепту грудка идёт первой, а потом уже овощи, но я делаю именно так - овощи, потом грудка. Так и мяско сочнее и овощи помягче. В общем для нас это идеальный вариант.

Пока всё тушится отвариваю гречневую лапшу, промываю в холодной воде и добавляю в вок. Всё перемешиваю, посыпаю кунжутом и можно кушать.

Можно добавлять и другие соусы, но у меня был только соевый, поэтому обошлась им) Если он слишком солёный то можно добавить чуть-чуть водички.

Получается очень вкусно! А именно такая форма сковороды позволяет перемешивать продукты быстро и равномерно обжаривать в маслах и соусах. Нам очень понравилось и я думаю теперь будем готовить это блюдо часто))

Вывод

Очень удобная сковорода, с которой можно приготовить очень вкусный вок)) Ничего не прилипает и в целом качество на высоте! Такая точно не будет лишней на кухне.

Рыжик123рекомендует
11.07.2024
В первый раз такую форму вижу
Как аппетитно в ней выходит! Тоже хочу такую ❤️
Я бы такую купила точно
Вок это реально крутая вещь на кухне. С ним очень многие блюда готовить в разы легче
Какая классная сковорода)
Какая интересная сковорода, у меня такой нет 😊 Аппетитное блюдо, добавлю в закладки
17.07.2024
Тоже задумываюсь о такой сковороде, очень аппетитно вышло!)