Мой первый отзыв ! Не судите строго! Спрашивайте,что интересует - отвечу!
Об этой кисти впервые я узнала от блоггера Мари Новосад.Часто видела в разных видео блоггеров эти розовые,фиолетовые и оранжевые ручки кистей.Многие блоггеры рекомендуют эти кисти к покупке.Давайте разберемся,хороша ли кисть Setting brush от Real Techniques !
Итак,начнём.
Кисть можно легко купить.Она продается на IHERB,в Подружке ,где я её и купила,на сайте .[ссылка]
beautyhome,на сайте lookfantastic и др..Кисть получает первый плюсик,за то,что её можно легко купить,а не искать,как цветущий папоротник.
Бренд ,основанный сестрами Чапман в 2011,полностью этичный.Вся продукция бренда cruelty-free, то есть продукция не тестируется на животных и не содержит компоненты,полученные от мертвых животных.Важно ли это,решайте сами.Для меня - да.Кисть получает второй плюсик в моем списке.
Поговорим о характеристиках.
Кисти Real Techniques набираются вручную и сделаны с ультра-мягкого таклонового (синтетического) волокна.
Ворс кистей сделан из высокотехнологичного синтетического материала - таклона. Таклоновые волокна максимально приближены к натуральным, но при этом превосходят их по многим параметрам.
Все кисти Real Techniques имеют цветовую кодировку: оранжевый - кисти для базы,розовый - кисти для финиша,фиолетовый - кисти для глаз и бровей.Наша кисть розовая.
На сайте написано ,что кисть предназначена для "set+highlight" , то есть "закрепление + подсвечивание".
Кисть была создана для закрепляющей пудры и кремовых/сухих хайлайтеров. Бренд утверждает,что это идеальная кисть для расстановки акцентов.
Я лично использую кисть для растушевки консилера.
Поговорим о внешнем виде.
Дизайн кисти очень стильный и современный,благодаря плоскому окончанию ручки её можно поставить на стол.Ручка кисти очень качественная.Ворс мягкий и мою чувствительную ,нежную кожу не покалывает и не вызывает у меня раздражения.Приятно лежит в руке,не скользит.
Кисть имеет форму округлого конуса и она идеального размера для области под глазами.
Собрана кисть хорошо.Не линяет и не сыпется,ворсинки не торчат.
Мытье.
Я мою раз в неделю ,во время мытья ворс не осыпается,пока не потеряла ни одной ворсинки.Высыхает быстро,быстрее,чем мои остальные кисти.Я мою кисти детским мылом,если что.
Растушевка.
Кисть растушевывает консилер меньше,чем за минуту,достаточно пары легких движений.
Мне очень нравится кисть.С ней растушевка консилера превратилась в акт любви себя.
Советую!