Наткнулась на эти блокираторы случайно, бороздя просторы Алиэкспресс в очередной раз. И сразу поняла, что они мне жизненно необходимы. У меня в квартире один четырехдверный шкаф-купе, две двери из которых зеркальные. Ребенок только начинал ползать и познавать мир вокруг него. И конечно же его заинтересовало свое отражение. Он подползал к шкафу, и как только он облокачивался на зеркальную дверь, она начинала ездить в разные стороны, из-за чего он падал. Нужно было срочно их зафиксировать!!! Посылка прилетела за месяц. У этого продавца продаются они лотом из 3-х штук разных цветов: белый, розовый и голубой.
Обошлись они мне в 109 рублей,
брала тут Что из себя представляют эти блокираторы? Это пластмассовые треугольники размером 9 см. на 7 см. с поднимающимися крылышками. Высота крылышек 3.5 см. На шкаф крепятся на двухсторонний скотч. Крылышки опущены - дверь перемещается,
крылышки подняты - дверь зафиксированна. Все гениальное просто!
Мне понадобились только два блокиратора из трех. Клеить надо сразу правильно,чтоб не переклеивать. Если один раз оторвете, то хорошо он уже держаться не будет, будет постоянно отклеиваться и падать. Я один испортила, теперь валяется без дела. Двери шкафа-купе надежно зафиксированы блокираторами. Ребенок не откроет и не раскидает вещи из шкафа. А еще важней не травмирует себя дверью или колесиками! Очень нужная вещь у кого есть шкаф-купе и маленькие дети!