Опубликовано 16 Декабрь, 2017 - 23:36

179р за 3 шт
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день!

Друзья, если вы читаете данный отзыв, то ищете ответ на вопрос: "Как блокировать двери шкафа-купе от детей?". И я задавалась этим вопросом и нашла недорогое решение. А поможет добиться цели наш "помощник" - сайт Алиэкспересс.

Заказала я для шкафа-купе такие "бабочки". Они сделаны их жесткой пластмассы. На вид надежны. При поднятых "крыльях" дверь блокируется, при опущенных - свободно отъезжает.

по размеру примерно треть ладони
при желании можно задекорировать

На момент покупки стоимость их составляла 179 р за 3 штуки. Цвета на выбор: белый, розовый, голубой. Крепятся к дверцам с помощью липкой ленты.

через стеклянную дверь поднятых "крыльев" не увидеть
Прикрепляются достаточно надежно. Одной "бабочки" достаточно, чтобы блокировать двери шкафа высотой примерно 2,5 м. Пользоваться легко. Мне пришлось крепить "бабочку" изнутри, потому что двери заезжают за центральную - стеклянную.На внешний вид шкафа конечно влияют, но, на мой взгляд, можно проявить фантазию и декорировать это устройство, например под бабочку с помощью наклейки. Нервы и вещи/посуда в сохранности. А что еще требуется?

Ссылка на заказ . НО! лично наш заказ пришел не полным. Вместо обещанных 3 шт пришла всего лишь 1 "бабочка". С продавцом связалась сразу после получения заказа и через несколько дней получила новый трек для отслеживания 2-х других "бабочек". Поэтому рекомендую и товар и продавца. Спустя 4-5 недель недостающие "бабочки" продавец дослал.

Удачи!

Титарекомендует
17.12.2017
Спасибо за ваш отзыв, узнала для себя кое-что интересное!
18.12.2017
Спасибо за вашу оценку! стараюсь быть полезной.