Опубликовано 26 Май, 2017 - 19:35
БЛОКИРОВКА ВК, ОДНОКЛАССНИКОВ и других сайтов. Правда ли что в Украине хотят закрыть Вконтакте?Когда в Украине разблокируют ВКонтакте и Одноклассники? Как обойти блокировку "ВКонтакте" и "Одноклассников"?
- Опыт использования:несколько дней
Анастасия Птичкарекомендует
Да, меня тоже напрягает блокировка. Боюсь, что они ещё что - то придумают, чтобы заблокировать все наши обходы.
медленная работа то всё фигня,по сравнению с отсутствием доступа вообще(((( хорошо что еще есть программки которые позволяют обходить блокировки 😕
Да уж очень актуально 😢
Если от Вконтакте и ОК мы легко с мужем почти отказались - и редко посещаем, то меил для нас "жизненно важен по роботе" - приходится обходить блокировку. Немного дурость с этой всей ситуацией 🤢 надеюсь разрешится скорее, чем через 3 года 😞
С этими уловками все теперь стало тормозить, так что программы хоть и помогают, но все равно все это не то 😞
в моей онлайн игре многие соседи(по игре) из Украины смогли обойти блокировку и играют.Лишь бы не перекрыли эту пути обхода.
Да уж, странные эти запреты... 😕 Надеюсь, что скоро наши страны придут к миру и согласию 😊
😞 Когда же всё это закончится... Вот реально же бред, хорошо, что систему можно обойти.
Очень неприятная ситуация, конечно... У многих на Украине ведь кроме сайта бизнес держится и на группе вконтакте ((