Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем! Давненько я уже поглядывала на бельди в чужих отзывах, и тоже хотела опробовать это расчудесное средство. Почему расчудесное? Да потому, что его нахваливали как универсальную умывашку с натуральным составом и удивительными способностями к очищению. А что еще нужно моей проблемной коже, конечно - чистые поры и дышащая кожа! Бельди я видела и черные, и зеленые, и коричневые...но выглядят они, кхм...мягко говоря не аппетитно))) Делая заказ в ИМ Meela Meelo, я все таки решила выбрать одну баночку, но со светлым содержимым. Название "Блонд" говорит само за себя;)
Приобрести бельди "Блонд" можно в различных интернет-магазинах с натуральной косметикой, а также на официальном сайте производителя => здесь.
Баночка шайбочка стандартная для продукции Meela Meelo. Плотный пластик с отвинчивающейся крышкой. Крышка имеет наклейку с узнаваемым ярким логотипом.
Бельди Meela Meelo "Блонд"
На баночке узенькая наклейка с забавным названием, присущим этой марке, и с кратким и оооочень мелким описанием продукта. Для моих подослепших глаз этот текст совершенно нечитаем. Хорошо, что есть подробное описание на сайте.
Бельди Meela Meelo "Блонд"
На дне банки имеется наклейка с датой изготовления. Бельди пришло очень свеженьким, что меня порадовало...так как срок годности совсем небольшой.
Хранить в сухом, прохладном месте. Срок хранения 8 месяцев, 3 месяца с начала использования. Дату производства смотри на упаковке.
Бельди Meela Meelo "Блонд"
Под крышкой имелась защитная мембрана из фольги. Я ее сразу отклеила, чтобы не мешалась и вид не портила. Многие, да даже 99% покупателей обращают внимание на наличие такой штуки, как "предохранитель от любопытных носов".
Бельди Meela Meelo "Блонд"
Аромат у бельди слабовыраженный, натуральный. Пахнет маслами и травками, вроде. В принципе, тем и пахнет, что в составе имеется:
Состав шикарный, тут можно даже не комментировать. Разве что рыжик, это совсем не гриб, как я сначала подумала;) Это растение - рыжик посевной! А из него уже делают маслице.
Рыжиковое масло отличается высоким содержанием каротиноидов (0,5—2,0 мг %), витамина Е (40—120 мг %), а также фосфолипидов (0,8 %)[1]. Благодаря этому неочищенное масло превосходит по стойкости к окислению другие растительные масла с высоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот[3]. Основная ценность рыжикового масла заключается в высоком содержании незаменимых жирных кислот: линоленовой (из семейства омега-3) и линолевой (из семейства омега-6). Эти вещества не синтезируются в организме человека, поэтому называются «незаменимыми».
Багодаря таким компонентам, и консистенция у средства соответствующая. Она похожа на густое банное мыло, но тянущееся как секрет улитки, и немного вязкое. Бельди скользкое, но "подцепить" горошинку для умывания не составит труда.
Цвет пшенично-бежевый, самый натуральный блонд!
Бельди Meela Meelo "Блонд"
Расход экономичный, боюсь, что за 3 месяца израсходовать не успею. Наверное, буду брать его в баню в тренажерном зале, и использовать там на шею и декольте по пояс, короче.
Вот столько у меня ушло за 3 недели использования. Каждодневного. А иногда им умывалась и 2 раза в день.
Бельди Meela Meelo "Блонд"
Бельди я умываюсь по утрам в основном. Кислотную косметику я уже стараюсь использовать пореже, так что постепенно перехожу на двухразовое умывание "Блондом".
Моя кожа: проблемная, комбинированная, с черными точками, высыпаниями и следами постакне.
Так что, пересушитькожу я не боюсь, для меня главное - глубокое очищение. А вот обладательницам сухой кожи, нужно быть осторожнее, наверное.
В применении все элементарно: беру небольшое количество бельди и размыливаю его по влажной коже. Пенится оно неплохо, примерно так же, как и обычный гель для умывания. Массирую пару минуток и смываю. В глаза попадать нежелательно - щипет сильно.
Бельди Meela Meelo "Блонд"
После умывания я обычно сразу опрыскиваю лицо гидролатом и наношу дневной/ночной крем. Для чистоты эксперимента, на фото кожа только умытая бельди "Блонд", без использования каких-либо дополнительных средств.
Бельди Meela Meelo "Блонд"
Щеки почему-то получились размытыми, но я это уже поздно увидела... Так что, все внимание на нос! Черные точки стали менее заметны. Поры очистились и стали уже. Да и вообще, кожа после массажа с бельди становится светлее, свежее и здоровее. А если сначала почистить кожу гидрофильным маслом, то поры вообще становятся незаметными, но тогда появляется чувство стянутости...
Вообще, после умывания и нанесения привычных уходовых средств, коже очень комфортно. Хотя, я боялась, что бельди будет сильно сушить. Но не сушит, чему я очень рада!
Что еще мне понравилось, так это то, что воспаления заживают быстрее, и новые почти не появляются. Раздражения и шелушения нет. Лицо становится такое гладкое, будто глянцевое)))
Результат и ощущения во время использования мне нравятся. Надо было раньше ознакомиться с этим средством!
Бельди "Блонд" Meela Meelo отлично себя зарекомендовало, ставлю ему 5 звёзд и рекомендую! Особенно тем, у кого проблемная или комбинированная/жирная кожа.
А вот так выглядел весь мой заказ от Meela Meelo!
Посылочка от Meela Meelo
Возможно, Вас заинтересуют отзывы на другие продукты из посылочки:
Отличный результат. Практически незаметные стали черные точки. 😊 И без особых "танцев с бубнами". Мечтаю попробовать это бельди, думаю моей коже понравится.