Опубликовано 13 Апрель, 2017 - 17:27
Кому мягенькой кожи? Все сюда! Налетай, торопись, цветочным скрабом в Meela Meelo закупись!:)
Достоинства
- Волшебный аромат
- Натуральный состав
- Не оставляет жирной пленки
- Не царапает кожу
- Питает
- Увлажняет кожу
- Хорошо скрабирует
Sverhnovayaрекомендует
Блиииин, жасмин)) так полюбила его в последнее время. И консистенция прям как я люблю) прелесть просто)
А я ни разу не пользовалась косметикой этой марки. Но я прям заинтересовалась ею. 😉
Очень здорово, что он вам подошел. Я уже давно мечтаю попробовать их продукцию, но мне раньше казалась дороговато. А оказывается цены то и не кусаются)
Подобное ощущение чистоты я ощущала лишь после бани с вениками.у меня эти веники каждый выходной
Эти сухие цветы меня подкупили ❤️ Вот насколько грамотно милы умеют подать любой продукт, любо дорого смотреть.
Ощущение после баньки я очень и очень люблю)) Если скрабик его даёт, то это действительно здорово!
Пользовалась я как-то сахарным скрабом, но запах мне достался обычный парфюмерно-косметический) Жасминовый аромат меня бы покорил 😊
Давно искала что-то с подобным ароматом для ухода.
Давно искала что-то с подобным ароматом для ухода.
Очень люблю средства подобного плана.
И консистенция у скраба именно такая, моя любимая, с крупными частичками 😊
И консистенция у скраба именно такая, моя любимая, с крупными частичками 😊
У меня тоже был сахарный скраб, только от Велинии. Но я его иногда переворачивала, а иногда просто перемешивала ложечкой, чтобы было действительно равномерно.
Этот бы с удовольствием тоже попробовать хотела, т.к. люблю всё Цветочное)
П.с. Давно хочу сказать, да всё стеснялась. Вы так на Софию Ротару похожи на аватарке ?
Этот бы с удовольствием тоже попробовать хотела, т.к. люблю всё Цветочное)
Отличный заказ 😉 Я бы с ароматом жасмина тоже хотела скрабик для разнообразия, а то все кофе да кофе 😂
Ещё 17 комментариев