Опубликовано 30 Март, 2017 - 21:49

Привет, красотки!)

Некоторое время назад произошло моё знакомство с органической косметикой Meela Meelo. И конечно же я не могла не попробовать для себя новенький скраб. Такой продукт я всегда стараюсь держать в ванной. Выбирала, выбирала, но как увидела сахарный скраб с нежным и девичьем названием "Цветочный" с содержанием жасмина, то дальнейший выбор был бессмысленным. Уж очень я люблю жасмин в последнее время и сахарные скрабы тоже)

Ссылка на продукт:

[ссылка]

Мы видим абсолютно нормальную баночку в натуралистичном стиле. Есть защитная пленочка и она приклеена на совесть, можно вообще не волноваться о том, что тебя кто-то может вскрыть баночку.

Сам продукт нежного зеленого цвета. Кое-где даже попадаются маленькие цветочки. Сразу видно, что это действительно органика.

Запах не ласковый цветочный, а специфический. Не очень приятный, но не раздражает. Опять же - это органика, без химических отдушек.

Сверху частички скраба рассыпчатые, т.к. масло осело на дно. Я думаю, что нужно перемешать, чтобы привести продукт до нормальной консистенции.

Мои впечатления о продукте

Как я уже говорила, скраб сахарный. Я очень люблю именно такой вид скрабов, т.к. для меня в нем идеальный баланс жёсткости и эффект от него отличный.

"Цветочный" скраб работает так: как только берешь эти частички и начинаешь скрабировать кожу, то кажется, что сейчас он выскрабирует просто всё, а потом постепенно частички сходят на нет и остается маслянистость, т.к. кожа увлажнена маслами, содержащимися в продукте.

Скраб имеет хорошую жёсткость, он не супер-мягкий, но и не царапающий, никаких ссадин вы с ним не получите. Мне такое подходит, потому что очень деликатные скрабы моей плотной коже, как мёртвому припарка, и я предпочитаю что-то по-сильнее.

По итогу хочу сказать, что скраб отшелушивает на ура, очень знатно, при этом кожа гладкая, не поцарапанная, а масла в составе еще и увлажняют. Плюс прекрасно подходит для использования перед процедурой бритья.

Буду рада, если оказалась полезной))

Будьте прекрасны!))

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не царапает кожу
  • Увлажняет кожу
  • Хорошо скрабирует
AlinaLрекомендует
30.03.2017
Мне запах напомнил половую тряпку 😞
30.03.2017
v-i-k-t-o-r-i-a, ну нет, это запах травы скорее, по моим ощущениям))
30.03.2017
возможно, но у меня такие ассоциации, я вот влюблена в ванильный аромат 😊
Густая консистенция у скраба
Полезный отзыв! Спасибо)))
30.03.2017
А я почему-то такой не видела у них( Возьму его на заметку для следующего заказа)))
30.03.2017
Впечатляющий натуральный скраб. Чувствую, что пора повторную посылку на сайте Meela Meelo собирать. Столько там всего нового появилось!!! К лету поближе закажу.
31.03.2017
для меня консистенция слишком сухая( в ванну будет скраб обваливаться(
Очень люблю сахарные скрабы! Готовлю часто сама 😊
31.03.2017
Я тоже получила этот скраб в заказе от ММ. Пока не пробовала, но не сомневаюсь, что он чудесный)))
02.04.2017
обожаю сахарные скрабы)
02.04.2017
Теплый и уютный отзыв получился) Красивые фото и добрая атмосфера, а скраб чудесный и очень работающий)