Как эффективно очистить кожу лица от жира и остатков косметики и при этом не пересушить её, не вызвать стянутости и шелушений? Этот вопрос я задавала себе часто, пока однажды не познакомилась с Бельди "Блонд" от Meela Meelo.
Немного фактов о средстве:
Объем - 75 мл.
Цена - 247 рублей.
калиевые соли масел оливы, кокоса, пальмы, масло оливы, органическое масло рыжика, растительный эмульгатор, витамин Е, натуральные эфирные масла герани, иланг-иланга, вербены.
Срок годности - 8 месяцев, после вскрытия 3 месяца.
Производитель - ООО «ММ-Косметика», Россия, Санкт-Петербург.
Заказать продукт можно на официальном сайте.
Я раньше никогда не пробовала бельди и даже не знала, что это. Оказывается, это натуральное марокканское мыло. Использовать его можно для очищения лица, шеи, зоны декольте и тела - в общем, для всего.
Бельди от Meela упаковано в пластиковую баночку, под крышкой есть защитная мембрана.
Мыло густое, цвета мёда. Пахнет... Пахнет как обычное мыло с каким-то добавками, ничего особенного.
Консистенция у бельди интересная: слегка тягучая, но не липкая, а такая, воздушная.
Вот такого наибольшого количества мне хватает для умывания лица и шеи, для тела я средство не использую - жалко) Если наносить сразу на кожу, то бельди не сильно пенится, а вот со спонджем уже даёт больше пены.
Очищает так, как и положено мылу: очень хорошо, глубоко и прям до скрипа. Мне достаточно одного умывания с этим средством, хотя обычно я проделываю процедуру дважды - с первого раза мою сальную кожу мало что берет.
Что меня удивило, так это то, что при тщательном очищении кожа абсолютно не высушена и не стянута. И ни одной шелушинки! В доказательство фото до и после применения бельди:
Как видно на изображении справа, лицо свежее, чистое, никакой сухости. После я обычно использую крем для лица "Календула" от Meela Meelo, в паре с "Блондом" они работают отменно: практически до вечера моё лицо остаётся матовым, не жирнится и не блестит.
Итак, что же в итоге мы имеем? Бельди "Блонд":
✔️ недорогое средство;
✔️ имеет натуральный состав;
✔️ расходуется очень экономично;
✔️ прекрасно очищает кожу;
✔️ не сушит и не стягивает.
Бельди "Блонд" от Meela Meelo я крайне рекомендую для ежедневного применения всем, у кого жирная кожа. Для остальных типов кожи, если они не нуждаются в таком сильном очищении, советую применять средство один или два раза в неделю.
Спасибо всем за внимание! Другие мои отзывы на натуральную косметику от Meela Meelo вы найдёте здесь:
? крем для тела "Бархат в банке";
? крем для лица "Календула";
? взбитое масло "Олива-алоэ";
? маска для лица "Огуречная".
А все мои отзывы находятся на этой странице. Заходите, там есть что почитать! ?