Всем доброго дня!
Я уже говорила, что у Bombbar летом появилась новая линейка под названием Chikalab.
Chikalab - новый уровень полезных перекусов и продуктов на каждый день. Продукция разработа для современного и активного человека, который не готов жертвовать вкусом ради пользы. Натуральные ингредиенты, вкусный шоколад без сахара, удобный формат в стильной упаковке, высокое количество белка и низкое количество углеводов, умопомрачительный вкус и невиданные новинки - это CHIKALAB.
В этой линейке были выпущены три новые ореховые пасты с оригинальными названиями: Mulatta, Brunetta и Blondie. Сказать честно, очень хотела попробовать именно «брюнетку», потому что у неё максимально интересный лично для меня вкус.
Да и как любитель паст от Bombbar, не могла не пройти мимо, а тут вышло, что мне прислали на тестирование банку Блонди пасты.
Цена: ~300 Руб
Объём: 250 гр
Срок годности: 6 месяцев
Где купить?
Купить продукт можно в любом магазине спортивного и правильно питания, а также в официальном ИМ и остальных.
Сама паста находится в пластиковой баночке с откручивающейся крышкой.
На этикетке указана всяческая полезная информация от производителя, количество нутриентов и т.д.
Состав конечно здесь более разнообразный чем в стандартных пастах от Bombbar, там обычно всего два ингредиента, но ничего криминального в этом нет.
кешью, водорастворимые волокна кукурузы, изолят сывороточного белка, кокосовое масло, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизаторы натуральные, антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель - сукралоза.
Горлышко баночки защищено от первого вскрытия слоем золотистой фольги.
И как только снимаешь фольгу, сразу же ощущаешь приятный ванильный аромат и понимаешь - будет вкусно!
Да и визуально все выглядит очень аппетитно, паста имеет приятный светлый кремовый оттенок (блонди же, ну :D)
Никаких расслоений Я не обнаружила как это бывает у арахисовых паст, она обладает однородной консистенцией.
Паста при комнатной температуре имеет идеальную консистенцию, она довольно густая, но при этом мягкая, тягучая и даже, Я бы сказала, какая-то воздушная.
Если ее поставить в холодильник, она конечно же затвердеет, поэтому круче хранить ее просто в темном слегка прохладном месте.
Её легко можно намазать на те же печеньки, панкейки, блинчики, хлебчики, ее можно добавлять в каши.
У меня печенюга немного поломалась. 😂 Но это было очень вкусно!
И кстати говоря, самое главное - вкус! Эта паста - настоящий рай для сладкоежек! Она обладает безумно нежным, молочно-сливочным вкусом! Чем-то напоминает белый шоколад, но очень отдалённо. Вот кешью здесь ощущается не столь ярко, Я бы сказала, что молочная нотка его побеждает. 😊 И не смотря на безумную сладость, остановиться с этой пастой очень сложно! 😂 Она настолько вкусная, что ее можно есть ложками!
А остановиться нужно, потому что как ни крути, у орехов всегда высокая калорийность.
По нутриентам на 100 грамм:
Белки: 23 Гр
Жиры: 33,5 Гр
Углеводы: 11,7 Гр
Пищевые волокна: 24,9 Гр
Энергетическая ценность: 488 Ккал
По итогу хочу посоветовать к покупке пасту Blondie от Chikalab всем, кто любит ореховые пасты и употребляет взамен вредных вкуснях более полезные вещи, как например это. 😊
На этом у меня всё! Огромное спасибо за ваше внимание!❤️