Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем большой привет! 😊
Кто из нас не любит вкусняшки и сладости? Я думаю очень малый процент людей ответит я. Я вот например не могу сказать, что я зависима от сладкого и что не могу прожить и дня без конфет, тортов или шоколада, эти продукты меня давно не интересуют и не привлекают. Но иногда вкусненького и сладенького и вредного организм все же просит. К примеру шоколадную пасту Нутелллу. Но я давно заменила вредности на протеиновые батончки, низкокалорийное печенье, мюсли или крем-мед. А сегодня хочу рассказать о супер вкусной протеиновой пасте, которая свела мои вкусовые рецепторы с ума.
? Паста Chikalab Blondie Молочная с кешью ?
Я безумный фанат пасты Нутелла и очень ее люблю, но покупаю редко, так как за мной не заржавеет слопать всю банку за два раза. Пробовала заменить ее на арахисовую пасту, но особого восторга от нее я не испытала если честно, так как мне по нраву больше сладкая паста, а арахисовая оказалась соленой, что логично. Поесть можно , но без восторга. Поэтому я обратила внимание на пасту от Chikalab. Плюс к тому, я не разу не пробовала кешью, захотелось отведать.
? От производителя ?
Безусловно привлекает то, что паста идет без добавления сахара, а также содержит в составе 23% протеина. Я часто задумываюсь о том, что не добираю норму белка, а продукты, содержащие протеин в этом могут помочь. Сейчас имеется мысль также попробовать начать употреблять протеиновые коктейли. Продукт не содержит глютен, на самом деле его вред не особо то и доказан, но у многих людей продукты с его содержанием как известно не усваиваются.
Chikalab - новый уровень полезных перекусов и продуктов на каждый день. Продукция разработа для современного и активного человека, который не готов жертвовать вкусом ради пользы. Натуральные ингредиенты, вкусный шоколад без сахара, удобный формат в стильной упаковке, высокое количество белка и низкое количество углеводов, умопомрачительный вкус и невиданные новинки - это CHIKALAB.
Паста упакована в красивую пластиковую баночку с откручивающейся крышкой. Сама баночка прозрачная, через нее виден цвет вкусняшки. По окружности идет наклейка с информацией о продукте. Есть указание, что паста без сахара, без глютена и содержит протеин.
Паста Chikalab Blondie Молочная с кешью
На обороте указан состав и калорийность пасты. А также есть указание, что продукт противопоказан людям с индивидуальной непереносимостью белка молока.
Крышечка откручивается по резьбе, что порадовало была защитная фольга, но так как отведала я пасту до фотографирования она пришла в негодность и я ее сфоткала в неприличном виде, изначально она не была такой смятой. Но наличие все же отмечу как плюсик производителю.
? Текстура ?
Сама паста тягучая и очень густая. Можно сказать в ней "ложка стоит". Когда зачерпываешь ее ложкой она к ней липнет. Но вот размазывается по хлебцам или печенькам к примеру отлично. Но в основном я ела ее соло с кофе, либо с кашей или сырниками.
Аромат просто бомба, иначе не сказать. Когда я только принесла эту пасту домой, я думала отфотографирую ее на отзыв, а потом попробую. Но все изменилось, как только я окрутила крышку.
? Аромат -вкус?
В нос ударил орехово - сливочный сладкий и нереально вкусный аромат. Удержаться от пробы было конечно же невозможно и как только кусочек пасты попал мне в рот мои вкусовые рецепторы были порабощены. Я ранее не разу не пробовала такой вкусноты, вот даже не знаю с чем ее сравнить, но вкус хочется описать, как крем - брюле, ярко ощущается ваниль, поэтому если вы ее любите пасту стоит попробовать.
? Состав ?
Состав просто отличный, меня полностью устраивает. Вместо сахара здесь идет сукралоза. Мне нравится, что никак не ощущается отличие пасты от какой-то обычной вкусняшки с добавлением сахара. Так как к примеру конфеты на фруктозе я есть не могу, тк очень явно ощущаю посторонний привкус. Здесь такого нет вообще.
Первый мой вариант конечно же овсянка. Вот уже года 2 или даже 3 я по утрам практически каждый день завтракаю овсянкой. Это сытно, полезно и вкусно, а также дает заряд энергии и надолго утоляет голод. К каше я могу добавить банан или какие-то другие фрукты и добавляю сахар, сахар я заменяла пастой и мне понравился этот вариант. Также мне понравился вариант с сырниками, было божественно вкусно. Думаю паста будет прекрасно сочетаться с панкейками, кстати у Бомбар отличная смесь для их приготовления . 😊
? ВЫВОДЫ ?
Паста Chikalab Blondie Молочная с кешью мне понравилась с первой ложки. Баночка у меня улетала примерно за две недели, ела я ее каждый день с огромным удовольствием. На самом деле, когда ее кушаешь остановится трудно, так как это очень вкусно.
Кто -то пишет о том, что паста уж очень сладкая, я этого не заметила. Для меня сладость ее оптимальна, если кушать с сырниками или с несладким кофе то вообще выходит идеальное сочетание, не большей, не меньшей сладости я бы не хотела. Этот сливочный вкус крем брюле с ореховым послевкусием для меня стал любимой вкусняшкой. А теперь в планах попробовать шоколадную пасту от Chikalab 😊
А что еще меня радует, что кушать можно эту вкусность без последствий для фигуры.
С вами была KATe_RINa
Спасибо за внимание и до следующих отзывов!
Всем отличного настроения и яркой осени и конечно полезных вкусняшек))
Очень нежно размолота эта паста) Я с кешью всегда хотела попробовать, но они такие дорогие..а эта всего 300 руб. Правда я смотрела обычную не молочную 😊
Ммм, какие обалденные сырники, очень аппетитно выглядят! А паста вообще вне конкуренции) Мне казалось, что кешью все пробовали, эти орехи у нас в каждом магазине продаются. Я очень их люблю, а значит и паста понравилась бы.