Я крашеная блондинка около 10 лет. Уходила в свой натуральный цвет, но возвращалась снова. Как нормальная девушка, я всегда обеспокоена цветом, окраской и состоянием волос. Красилась и дешёвыми и дорогими красками, перепробовала много вариантов. Мне не нравятся холодные оттенки блонда, поэтому почитав отзывы, я остановилась на этой пудре Blond me. У меня был окислитель 9%, но я побоялась краситься на таком высоком %. Поэтому купила 3%, и смешала 1:1, чтоб получилось 6%. Развела с порошком 1:2. 1 часть порошка, 1 часть окислителя 3% и 1 часть окислителя 9%. Сначала развела окислители, потом добавила порошок. Масса получилась очень густая, наносилась не совсем легко. Покрасив корни, я смешала 1:2 окислитель 3% и порошок , прокрасив чуть ниже волосы, не доходя до концов. Общее время выдержки 25минут. Так как красилась первый раз этой пудрой. Результат, меня порадовал. Закрасило хорошо. Но при дневном свете, даёт немного желтизну. Но так как я после окраски использую синий шампунь , то желтизна меня не пугает. Главное что прокрашенные корни не отличаются от основного цвета. В общем 10 из 10. Для блондинок ?