По структуру у меня жёсткий тип волос с родным красным пигментом, поэтому осветлить без желтизны очень трудно, было перепробовано не мало осветляющих порошков ( все из проф. серии) Estel, kapus, nexxt,olioseta эти то что вспомнила, и после всех порошков была желтизна ( процент окислителям тоже брался как самый маленький , увеличивалось время окрашивания так и высокий) но результат один желтизна. И вот начитавшись отзывов посоветовавшись со знакомым мастером рискнула купить Schwarzkopf blond me. Первый раз брала оксид 6% и результат удивил чистые пряди без желтизны это было мелирование фото у сожалению не сохранилось, потом захотелось чего то яркого и я перекрасилась в рыжий, он быстро вымался я все закрасила темным, потом захотелось светлоголово и с помощью блонд ми перекрасилась в блонд))) подучился чистый цвет, состояние волос конечно слегка подпортилось, но лучше чем после предыдущих. Позже я взяла оксид 2%, , он на моих волосах сработал тоже не плохо, но все же на 6% оксид цвет получился чище, по состоянию не скажу что 2% оксид бережнее, так как по времени приходиться держать дольше. Состояние моих волос спас мой любимый кондиционер salerm21 о нем я тоже писала.