Требования к наушникам у меня простые, — чтобы был более менее "адекватный" звук + удобство в носке. Смотрела несколько обзоров из разряда: "Как выбирать наушники" и поняла, что, если ты не профи, то и особо не заморачивайся)
Дорогие "уши" я сразу решила не брать. По двум причинам:
боязнь потери;
неудобство — ушные раковины как и многое другое у нас неидентичные, и что идеально сидит в ушах у одного, — другому может просто не подойти.
Наушники Denim TWS в нюдовом розовом цвете устроили и по дизайну, и по цене. Кстати, бренд этот насколько мне известно довольно-таки молодой и на рынке всего пару лет.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ |
Стоимость: 15$
Производитель: Accesstyle
Цвет: розовый, есть еще в черном и темно синем варианте
Краткое описание: наушники с микрофоном Accesstyle Denim TWS
Для соединения со смартфонами и ноутбуками используется Bluetooth версии 5.0. Наушники совместимы с любыми устройствами, в том числе и с iPhone. Сигнал от приемника устойчиво принимается в радиусе 10 метров.
ЦВЕТ |
Очень приятный. Нюдовый розовый. Девчачий. Не представляю парня идущего с такими "ушами". Хотя может быть это мои стереотипы)
Один цикл работы наушников составляет пять часов. Чехол для переноски подарит еще пять циклов за счет своих батарей.
УПАКОВКА | ЧТО ВНУТРИ
Для такого ценового сегмента упаковка отличная. Из плотного картона. даже приятная на ощупь. Внутри все аккуратно упаковано.
наушники Denim TWS
Есть кабель для зарядки. Книжка-инструкция. Плюс — запасные амбушюры (одна пара).
наушники Denim TWS
Кейс для наушников — приятный на ощупь, даже немного с бархатинкой. В тон наушникам.
наушники Denim TWS
Снаружи — логотип, индикация заряда и обычный порт usb. Ничего лишнего) Открывается эта коробочка тяжело. Нужно приноровиться. Это не существенный, но минус.
наушники Denim TWS
Про сами наушники Accesstyle Denim TWS: сразу ощущается, что это бюджетный ценовой сегмент. НО. собраны они вполне качественно.
наушники Denim TWS
Доставать и убирать наушники ОЧЕНЬ УДОБНО.
АКУСТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ |
Сказать в двух словах, — так себе звук. Объяснить на пальцах, — если всю жизнь пользовались недорогими "ушами" и привыкли к такому "своеобразному" звучанию, то будет норм.
Акустические характеристики
Диапазон воспроизводимых частот
от 20 Гц до 20 кГц
Гармонические искажения
2 %
Не ожидайте сверх крутого звука. Его тут нет. Баланса также. По частотам также все плохо. Но это не каша. Подкасты можно слушать. Не придираюсь. Для разговоров по телефону также — норм. И не забывайте, что сегмент Эконом. Для такой стоимости вполне НЕПЛОХО.
Accesstyle Denim TWS
Если записывает голосовуху, то ждите секунду, — потом только говорите.
наушники Denim TWS
Кстати, собственного приложения у этих "ушей" нет.
КАК "СИДЯТ" В УШАХ |
В моих — не очень. У меня часто создается ощущение, что вот-вот они выпадут. Порой сложно вставить их "туда" нормально. Но может это моя криворуксоть. Да и в принципе я была к этому готова, так как все наушники, которые "пробовала" до Denim TWS также грешили неким неудобством в ушах.
Accesstyle Denim TWS
У меня такое ощущение сложилось, что мои ушные раковины как-то не очень подходят для этих наушников.
Accesstyle Denim TWS
Бегать или быстро ходить, а тем более заниматься спортом в них — нет. Сразу выпадают.
УПРАВЛЕНИЕ И ПОДКЛЮЧЕНИЕ |
Наушники Denim TWS могут работать как вместе. Так и в моно режиме. Подключаются обычно — по bluetooth. На каждом наушнике есть кнопка. Одно короткое нажатие — поднять трубку, либо включить музыку, либо поставить на паузу.
Длинное нажатие на левом наушнике — предыдущий трек. На правом — следующий трек. Но тут нужно приноровиться.
ВЫВОДЫ |
За 15 долларов — неплохой вариант. Меня особо ничего не разочаровало. Подходят для базовых каких-то вещей.
хорошо держат заряд;
индикация понятная;
дизайн шикарный;
За такие деньги — почти находка) Я чего-то сверхъестественного от наушников за такую цену и не ожидала.