Всем привет.
Иногда прям хочется чего-нибудь эдакого, но на готовку времени нет или же просто лень стоять долго у плиты. Тогда я обращаю свое внимание на готовые замороженные блюда. Это либо готовые смеси, либо какие-нибудь пельмени. Недавно увидела у одного автора отзыв о Дамплингах Bibigo и мне бузумно захотелось их попробовать.
Заветную пачку я нашла в магазине "Магнит" по цене около 200 рублей. Ещё и скидка на момент покупки действовала (двойная удача).
Продается же это блюдо в плотном полиэтиленовом пакете. На лицевой стороне упаковки изображено блюдо в готовом виде.
Также есть отметка⤵️
Искала дамплинги именно с креветкой, потому что обожаю морепродукты и все, что с ними связано.
Но есть и другие вкусы, а какие именно тоже указано на упаковке, но с оборотной стороны.
На упаковке можно конечно найти информацию о калорийности продукта и о его составе.
Есть спорные ингридиенты, которые казалось бы здесь совсем ни к чему (краситель и прочее). Ну да ладно, для меня главное вкус.
Указаны на пакете также три способа приготовления замороженного продукта. Можно дамплинги пожарить, приготовить в СВЧ или отварить.
Я выбрала жарку. Для этого сложила дамплинги в сковороду. Так они выглядят в замороженном виде.
В упаковке было 11 штук.
На двоих этого более чем достаточно.
По сути дамплинги можно сравнивать с пельменями. Поскольку это начинка из фарша, завернутая в тесто.
Я обжарила дамплинги на сковороде до золотистой корочки и сразу подала к столу. На мой вкус это просто восхитительно. Тесто тончайшее, а благодаря обжарке получилось чуть хрустящим. Начинка сочная, ее очень много (все как я люблю). По специям и соли баланс соблюдён. А самое главное мои ожидания не были обмануты и внутри я действительно увидела крупные сочные креветки. Мужу показалось, что лука в начинке многовато, но я лук люблю, поэтому мне это даже понравилось.
К слову, на момент написания отзыва я покупала такие дамплинги уже трижды и точно знаю, что куплю ещё. Да и другие вкусы теперь тоже хочу попробовать.
От меня рекомендация и 5 звёзд.
Благодарю за внимание!