Опубликовано 25 Май, 2021 - 00:01

Привет! Hello! Bonjour! 🌹🌹🌹

Поделюсь с вами впечатлениями об эксклюзивной новинке бренда Bobbi Brown - Губная помада Brown Crushed Shine Jelly Stick.

🎀 Описание

Находится в маленьком пластиковом флаконе, выполненным в цветах оттенка.

Польза для губ и яркое покрытие одним движением.

Формула лимитированной новинки Shine Jelly Stick содержит комплекс фруктовых масел и гиалуроновую кислоту, благодаря которым придает губам яркий оттенок, наполняет их влагой и мгновенно поднимает настроение.

Объем: 3 мл.

🎀 Внешний вид

Для использования нужно выдвинуть до конца, но стоит быть аккуратной - стик открыт, его можно зацепить за внутренние стенки и смазать при выдвижении. Вместе с тем, помада имеет полупрозрачное покрытие и полукруглую головку, поэтому четкого контура здесь не нужно, ей можно поправить макияж даже вслепую.

🎀 Текстура

• Запах - типичный помадный
  • Текстура - больше напоминает бальзам за счет слабой интенсивности покрытия (наслаивание никто не отменял, но это тот случай, когда не хочется резкого контура и кричащего оттенка)

На свотчах сайта мой оттенок более яркий, в жизни он заметен при определенном угле, у меня губы от природы яркие, перекрывает родной оттенок хорошо.

🎀 Применение

На губы ложится очень хорошо, без предварительной подготовки в виде скрабирования или использования масел. В этом плане помада больше выступает как бальзам - у нее очень мягкое и деликатное покрытие, полупрозрачный оттенок и выраженные увлажняющие свойства.

Она совершенно не затекает в имеющиеся трещинки, а наоборот, сглаживает их и перекрывает деликатным оттенком.

Кроющая способность у моего оттенка PAPAYA Ярко-оранжевый хорошая, мне нравится, как помада ухаживает за кожей губ.

🎀 Где купить

Можно купить на официальном сайте или заказать в интернет-магазинах: Сефора и Иль де Ботэ.

💰 Цена: от 1900 рублей в зависимости от действия акций и наличия дисконтных карт.

Буду благодарна, если вы найдете время нажать сердечко ⬇️ под моим отзывом! Я очень старалась быть полезной для вас!

Ваша любитель косметики Gerastikez ❤️

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Легкое нанесение
  • Можно регулировать яркость оттенка
  • Увлажняет губы
gerastikezрекомендует
Я думала будет агрессивный цвет, ан нет...очень изящный оттенок😍
25.05.2021
Я тоже думала, что будет ярче)) В любом случае, очень летний оттенок 🔆
01.06.2021
Очень красивый свотч, с ним губы явно чувственно смотрятся