Привет! Hello! Bonjour! 🌹🌹🌹
Поделюсь с вами впечатлениями об эксклюзивной новинке бренда Bobbi Brown - Губная помада Brown Crushed Shine Jelly Stick.
🎀 Описание
Находится в маленьком пластиковом флаконе, выполненным в цветах оттенка.
Польза для губ и яркое покрытие одним движением.
Формула лимитированной новинки Shine Jelly Stick содержит комплекс фруктовых масел и гиалуроновую кислоту, благодаря которым придает губам яркий оттенок, наполняет их влагой и мгновенно поднимает настроение.
Объем: 3 мл.
🎀 Внешний вид
Для использования нужно выдвинуть до конца, но стоит быть аккуратной - стик открыт, его можно зацепить за внутренние стенки и смазать при выдвижении. Вместе с тем, помада имеет полупрозрачное покрытие и полукруглую головку, поэтому четкого контура здесь не нужно, ей можно поправить макияж даже вслепую.
🎀 Текстура
- Запах - типичный помадный
- Текстура - больше напоминает бальзам за счет слабой интенсивности покрытия (наслаивание никто не отменял, но это тот случай, когда не хочется резкого контура и кричащего оттенка)
На свотчах сайта мой оттенок более яркий, в жизни он заметен при определенном угле, у меня губы от природы яркие, перекрывает родной оттенок хорошо.
🎀 Применение
На губы ложится очень хорошо, без предварительной подготовки в виде скрабирования или использования масел. В этом плане помада больше выступает как бальзам - у нее очень мягкое и деликатное покрытие, полупрозрачный оттенок и выраженные увлажняющие свойства.
Она совершенно не затекает в имеющиеся трещинки, а наоборот, сглаживает их и перекрывает деликатным оттенком.
Кроющая способность у моего оттенка PAPAYA Ярко-оранжевый хорошая, мне нравится, как помада ухаживает за кожей губ.
🎀 Где купить
Можно купить на официальном сайте или заказать в интернет-магазинах: Сефора и Иль де Ботэ.
💰 Цена: от 1900 рублей в зависимости от действия акций и наличия дисконтных карт.
Буду благодарна, если вы найдете время нажать сердечко ⬇️ под моим отзывом! Я очень старалась быть полезной для вас!
Ваша любитель косметики Gerastikez ❤️