Опубликовано 21 Октябрь, 2012 - 16:21

После того, как салициловая кислота решила многие мои проблемы, косметика на основе салициловой кислоты покупается мною без раздумий (ну или почти без).
Пройти мимо этого пилинга было просто невозможно: слова "салициловый", "энзимный", "для чувствительной кожи" были слишком заманчивыми.
Откровенно смущала цена, слишком дешево для такого хваленого всеми средства.
Но уже после первого применения я поверила в то, что есть дешевые средства круче люксовых!
Приятно пахнет, приятно наносится. Пощипывает, но пощипывание чувствуется не на всем лице, а именно в проблемных мечтах, что заставляет меня верить в то, что пилинг действительно работает.
Через 15 минут смываем и...прыгаем/плачем/смеемся от счастья))) Поры становятся намного уже, следы от анке менее заметными, выравнивается рельеф кожи.
Огромный плюс этому пилингу за то, что он не сушит кожу и я бы даже сказала, что увлажняет, т.к. после смывания кожа довольна увлажнена и в нанесении крема не нуждается.
Раньше чистку у косметолога я делала раз в 3-4 месяца. 4 месяца уже прошло...а чистить мне ничего не надо)) Лицо выглядит так, словно я неделю назад была у косметолога. Опять же благодаря пилингу.
И еще один плюсище - "эффект ботокса". Производителем не заявленно, но после пилинга у меня на пару часов отпадает желание морщить лоб, активно улыбаться, гримасничать и т.д.
Реклмендую обязательно попробовать! И не только этот пилинг, но и другие средства из серии stopproblem.

p.s. Если вы живете в Беларуси, то ищите это средство в гос.аптеках и аптеках "Планета Здоровья".
Достоинства
  • Выравнивает рельеф кожи
  • Глубокое очищение
  • Избавляет от черных точек
  • Легко использовать
  • Низкая цена
  • Подходит для сухой кожи
  • Подходит для чувствительной кожи
Недостатки
  • Не везде купишь
ChrisVogрекомендует