Ну как не купить это средство после стольких хвалебных отзывов?! Конечно же я не стала исключением.
Пилингом польуюсь уже примерно 2 недели. Волшебных результатов как у некоторых (ах, как я им завидую) нет, но кожа постепенно улучшается.
Скрабом я пользоватся не люблю т.к. считаю, что он способствует не столько очищению от отмерших клеток сколько травмированию кожи. А во пилинг мягко убирает ороговевший слой нашей кожи, а значит о поры открываются, что в итоге приводит к нормальному выделению кожного сала и его последующему уходу их поры. Ведь почему у нас поры забиваются? потому что пора закрыта и кожный секрет не может выйти без препятствий.
Постепенно у меня уходят так называемые подкожники (белые бугорочки), что меня очень радует. Это значит, что очищение глубокое и качественное. Кстати, мне пилинг кожу совершенно не жжет и не пощипывает, как многие писали.
Надеюсь дальнейшее использование и привыкания кожи не наступит, как это случилось с
его собратом StopproblemНа фото сам тюбик средства и консистенция/количество на 1 использование