Добрый день!
Сегодня хочу вам рассказать о втором огромном красавце, геле для душа от бренда BioMio, который в данный момент стоит у меня на полке. Мне очень нравится эта новая линейка, она действительно покрывает все потребности на утро и на вечер, это бодрящий апельсин утром, просто потрясающий цитрусовый взрыв и вечерняя расслабляющая лаванда.
Поэтому, конечно же, эти два геля прекрасно друг друга дополняют и мне кажется, что они точно подойдут всем.
Описание от производителя:
Mind and body therapy. Эфирные масла апельсина и бергамота улучшают настроение и придают бодрость.
Натуральный гель для душа BIOMIO:
- Увлажняет кожу и не оставляет чувства стянутости.
- Мягко очищает кожу.
- Сбалансированный рН для микробиома кожи.
- Подходит для всей семьи (для детей от 3 лет).
- Подходит для утреннего ритуала перед началом дня.
- Эфирные масла в составе геля имеют доказанное воздействие на эмоциональное состояние.
Гель выглядит просто потрясающе
На лицевой стороне название, на тыльной стороне информация для потребителя
Здесь всё достаточно просто, я уже хвалила этот флакон.
Он действительно выглядит огромным, мощным у него классный дозатор мимо, которого точно не промажешь.
Знаете, это очень удобно, когда ты стоишь в душе, всё вокруг возможно скользкое и я просто подношу мочалку к носику и нажимаю на дозатор
Одной капли этого дозатора не хватает на одно применение, пенообразование у продукта просто шикарнейшее, мне кажется, это такая упругая и ароматная шапка пены, давно нигде не видела такой, тем более у натуральных продуктов
И так как я сейчас заговорила об аромате, скажу, что здесь аромат действительно потрясающий, если вы любите бодрящие цитрусовые ароматы вам точно понравится, я бы ещё сказала, что он какой-то такой немножко пряный.
По крайней мере, я слышу в нём какие-то такие интересные ноты и это аромат не кричащий, он не бьёт в нос, не надоедает.
Им приятно пользоваться как утром, так и вечером, но повторюсь, мне очень нравится сама идея бренда разделить два этих геля и как бы в комплекте получаешь полный набор
Итак, как я уже говорила неоднократно в своих отзывах на продукты для тела - у меня не проблемная кожа, нет каких-то особых требований к продуктам для очищения. Я могу помыться и мылом, правда приятнее будет хорошим ароматным мылом, не хозяйственным, поэтому у меня требований немного.
Хочу, чтобы гель для душа не пересушивал кожу, чтобы полностью на 100% смывался, чтобы имел приятный аромат и погружался меня в такую негу, кстати всегда гели для душа выбираю по аромату. Для меня это как аромат настроения, утром хочется начинать с таких бодрящий нот, по крайней мере, мне это всегда помогает.
Особенно зимой, часто достаю из твоих закромов какой-нибудь ананасовый/арбузный или гель с ароматом дыни - у меня действительно повышается настроение.
Мне хочется такой сочности и вернуться в лето, трансформировать окружающую реальность, поэтому я люблю как бы... говорящие ароматы, которые вызывают ассоциации, которые могут изменить настроение, именно поэтому такой бодрящий апельсин мне очень понравился.
Это действительно стопроцентно классный вариант для утра, да и для вечера тоже, тут как себя настроить.
Он смывается полностью, хорошо очищает кожу, у меня нет после его применения ощущения какой-либо плёнки или липкости на теле.
Сразу "после" я могу нанести какой-то крем и мне очень нравится, что аромат не остаётся на коже, он не перебьет парфюм и не перебьет следующий уход, который пойдёт за этим гелем.
Я думаю найдется мало девушек, которые захотят пахнуть одновременно гелем для душа, кремом для тела, да ещё и парфюмом сверху
Что касается сухости - у меня кожа тела нормальная, я достаточно редко применяю какие-то тяжёлые продукты, питательные составы.
Я больше за легкость и наоборот, не люблю вот эти тяжелые густые консистенции, даже если, например, мне иногда не очень везло с такими продуктами, могла нанести на кожу что- то супер - питательное и ощутив присутствие продукта на теле, особенно в тёплое время года мне особенно не нравится это ощущение - могла даже пойти и перемыться в душе, поэтому мне очень нравится, что во-первых кожу, он не пересушивает и нет необходимости прибегать к помощи тяжёлой артиллерию, и при этом есть очищение - это именно то чего я хотела.
По всем параметрам, по которым я обычно выбираю гель для душа, этот вариант не подходит на 100%, считаю, что этот очень ароматный гель подойдёт и мужчине и женщине, он очень экономичный, имеет потрясающую гелеобразную консистенция словно обволакивающую, да, и, в принципе, симпатичный.
По крайней мере я каждое утро им любуюсь, как внешне так и радуюсь от использования.
Поэтому если вы ищете гель для себя - рекомендую вам обратить внимание на два этих продукта от бренда biomio.
Вам точно один из них понравится или сразу оба!
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!