Опубликовано 7 Апрель, 2016 - 13:29

Здравствуйте, сегодня поведаю вам о такой туалетной воде как "Avon Scent essence sparkly citrus" Пришел он мне вот в такой вот картонной коробочке.

На флаконе отсутствовал колпачок, а имелся дешевый, пластмассовый держатель. Что показалась странно для меня. Я еще не видела духов без колпачков. Ну да ладно, суть не в этом, поэтому заострять внимания не будем.

Объем флакона маленький всего 30мл.

Цена 225р.

Вот что пишет о нем производитель.

AVON SCENT ESSENCE Sparkly Citrus - это блистательная композиция искристых цитрусовых нот, энергичная, позитивная и бодрящая!

Верхние ноты: бергамот и мандарин

Ноты сердца: белая фрезия, цветок цитруса и цветок грейпфрут.

Ноты базы: ветивер, древесные ноты и мускус

В первые минуты когда распыляешь аромат чувствуется легкий, яркий аромат цитруса. Через несколько минут запах сменяется тяжелым, мускусным шлейфом. Если честно в первый раз меня это разочаровало.

Думала что промахнулась с покупкой и хотелось закинуть флакончик в самый темный угол своей тумбочки.

Но повременив я решила дать ему шанс. И несколько дней подряд пользовалась им на работу. И вот что я хочу сказать. Что духи совершенно не стойкие, они очень быстро выветриваются. Тяжелый, мускусный запах сходит на нет и превращается в непринужденный, летний, свежий аромат. Но для меня так даже лучше. Не люблю слишком навязчивые запахи. Для лета подойдет идеально!

Достоинства
  • Бодрящий
  • Дёшево
  • Легкий
  • Летний
  • Свежий
  • Цитрусовый
Недостатки
  • Аромат не стойкий
  • Держатель дозатора смотрится дешево
  • Нет крышки
Марья_Искусницарекомендует
09.06.2016
покупала похожую водичку, только не цитрусовую
01.07.2016
Тоже не люблю очень тежелые запахи) да и на лето такие будет не очень
А вот такие лёгкие, то что надо)
22.11.2016
У меня тоже духи из этой серии были, только с малиной. И такие же нестойкие! Максимум два часа запах держался))
Не знаю что лучше - не стойкие или стойкие убойно ...