Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
★ Всем привет ★
Не так давно я познакомилась с новым для себя брендом натуральной косметики Ecobox. Их основная цель: использовать натуральные компоненты из России, покупать сырье и простую тару в больших количествах для уменьшения стоимости продукта. Звучит интересно. По крайней мере, я не слышала таких заявлений у других брендов, выпускающих натуральные средства для ухода.
Что ж посмотрим.
➤ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Где купить? Можно приобрести на Валберис, 4fresh, ОЗОН, а так же у представителей в вашем городе. Ссылка на шампунь на оф.сайте ТЫК (на оф.сайте заказать нельзя)
Цена? 275 рублей
Объем - 120 мл
Производитель - Россия
Срок годности - 24 месяца с даты производства, а после вскрытия необходимо использовать в течение 3х месяцев
Тип волос - все
Вся необходимая информация указана на баночке.
➤ ОПИСАНИЕ
Натуральный густой бальзам "Ментол" подходит для всех типов волос. Средство деликатно разглаживает структуру волос по всей длине, облегчает процессы расчесывания и укладки, насыщает полезными компонентами. Кокосовое и рапсовое масла обволакивают и питают каждый волос.
➤ СОСТАВ
Состав простой, он полностью натуральный. Здесь есть увлажняющие и смягчающие волосы компоненты.
На сайте Экоголик можно посмотреть натуральность компонентов в составе.
➤ УПАКОВКА | ОРГАНОЛЕПТИКА
Упаковка выполнена из пластика, который можно повторно переработать. Оформление очень простое, но для меня это даже плюс, пускай хоть просто бальзам напишут, лишь бы природу меньше загрязнять.
Густой бальзам Ecobox для всех типов волос Ментол
Баночка совсем небольших размеров, помещается в ладонь.
Густой бальзам Ecobox для всех типов волос Ментол
Имеется защита первого вскрытия.
Густой бальзам Ecobox для всех типов волос Ментол
Крышка открывается и закрывается нормально, если приноровиться.
Густой бальзам Ecobox для всех типов волос Ментол
Бальзам белого цвета. Консистенция густая. Отдушка свежая, ментоловая.
➤ ПРИМЕНЕНИЕ
Применяю после шампуня одноименной марки. Наношу на волосы от середины и побольше на концы. Оставляю на пару минут для воздействия.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
★Мои волосы:
Жирные у корней и сухие концы, длина в нормальном состоянии, мою голову каждый день;
Концы склонны к сухости и сечению;
Стригусь сейчас раз в два месяца;
Волосы тонкие, пористые, слегка волнистые;
Фен использую крайне резко
Чтобы не электризовались
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➤ ЭФФЕКТ НА ВОЛОСАХ │ РЕЗУЛЬТАТЫ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
➠ нанесение / смывка
Наносится и смывается без каких-либо трудностей.
➠ внешний вид волос
Внешний вид волос остался в прежнем состоянии. Длина в более-менее нормальном состоянии, сильно не электризуются и не сохнут. Зимой я стараюсь добавлять во все свои бальзамы немного глицерина, чтобы волосы больше были увлажнены и ни так страдали от перепадов температур.
➠ гладкость / блеск / мягкость
Бальзам придает гладкости, а вот блеска я особо не вижу, но у меня и волосы очень пористые. Волосы мягкие и рассыпчатые.
➠ пленка / жирность / липкость
Тактильно нет ни липкости, ни пленки, ни жирности.
➠ расход
Расход на мою длину большой. В моем случае средство не экономично.
➤ ИТОГИ | ВЫВОДЫ
Исходя из всего вышесказанного, бальзам не плохой, к покупке могу его рекомендовать!!!