Опубликовано 11 Февраль, 2021 - 17:42

несколько раз

Привет всем заглянувшим! 😉

Для меня Ecobox это новый бренд, ранее не доводилось пробовать их продукцию.

Все средства Ecobox имеют натуральный состав, я такое люблю) Своё знакомство я решила начать с двух средств : бальзама для волос и тоник-геля для лица.

В этом отзыве остановимся подробнее на бальзаме.

Итак, начнём! ⬇️

Бальзам для волос - это то, без чего не может обойтись ни одно мытьё моей головы. Думаю у вас также) Для меня использование бальзама - это очень важный этап в уходе за волосами. Признаюсь, не всегда нахожу время на маски, а иногда просто лень, но бальзам - обязательно.

Конечно, у меня есть любимые средства, но я всегда люблю пробовать что-то новое. Сегодня хочу представить вашему вниманию Густой бальзам Ecobox для всех типов волос Ментол.

Подробнее о бальзаме можно прочитать на официальном сайте производителя 👉ТУТ

🔹Цена : 275 рублей

🔹Объем : 120 мл

🔹Страна производства : Россия

🔹Где купить : Wildberries, Ozon, 4fresh

🔹Срок годности : после вскрытия 3 месяца

🔹Упаковка

Бальзам находится в нестандартной для подобных средств упаковке, это вот такая баночка из пластика белого цвета. Лично для меня не очень удобный формат упаковки, стандартные флаконы привычнее.

Кстати, все средства Ecobox, независимо от назначения, выпускаются в таких же баночках, и оформлены в одном стиле.

На крышке наклейка с названием бренда и средства

Сбоку такая же этикетка, но уже на русском языке

На дне информация о производителе ,составе, сроке годности и способе применения. Там же есть отметка о том, что продукция не тестируется на животных

Банка изготовлена из пластика, который можно сдать на повторную переработку. Об этом нам напонимает наклейка)

А также предлагается вот такой дальшейший вариант использования)

Сбоку есть защита от первого вскрытия

🔹Консистенция, цвет, запах

Цвет белый.

Консистенция густая, кремообразная. Производитель сделал акцент на консистенции в самом названии) Честно говоря, я ожидала увидеть бальзам намного гуще,раз уж это было так выделено) Для меня текстура обычная, именно такую я привыкла видеть у бальзамов для волос.

Запах ментоловый, насыщенный. На волосах после смывания, остаётся ещё несколько часов. Я бы назвала этот аромат "морозная свежесть"))

🔹Состав :

деионизированная вода,глицерилмоностеарат,растительный глицерин,масло кокоса, масло рапса,дегидроуксусная кислота,бензиловый спирт,бензоат натрия,сорбат калия,ментол,эфирное масло мяты.

Проверяем на экоголике :

Придраться не к чему,экоголик доволен! А вместе с ним и мы)

✔️Впечатления от использования

Когда берёшь в руку бальзам, чувствуется холодок, засчёт ментола в составе.

Я наношу бальзам на чистые влажные волосы, отступая от кожи головы несколько сантиметров. Если наносить прямо на голову, не знаю насколько это были бы приятные ощущения... Наверное на любителя)

По волосам бальзам распределяется очень легко. Мне даже показалось, что он как будто немного пенится.В составе есть масла, поэтому он буквально скользит, обволакивая каждый волосок.

Держу бальзам на волосах около 5 минут, как советует производитель. Далее обильно смываю водой.

На ощупь даже на мокрых волосах ощущается гладкость и напитанность. Я переживала, что получится эффект грязных волос или утяжеления.Мои волосы тонкие, склонные к сухости. Поэтому мне такой эффект пришёлся бы не кстати. Но, к счастью, мои опасения были напрасны. После сушки волосы выглядят чистыми, ухоженными и гладкими, но не лишённые объёма.Они блестят.На ощупь мягкие и какие-то лёгкие, даже не знаю как объяснить)Смотрите сами👇

У меня сложось впечатление, что по эффекту это не бальзам, а маска) Он реально как будто питает и наполняет волосы влагой.Он их разглаживает, но при этом не жирнит. Поэтому подойдёт для любого типа волос,думаю даже для жирного.

🔹​​​Расход мне показался очень экономичным. Бальзам настолько легко распределяется, что даже на мои длинные волосы требуется совсем немного.

____________

В завершении хочу разложить все плюсы и минусы, так сказать, по полочкам)

ПЛЮСЫ :

• Не дорого стоит
  • Приятный аромат
  • Натуральный состав
  • Придаёт блеск
  • Питает
  • ​​​​​​Не утяжеляет волосы
  • Экономичный расход
  • Банку можно использовать повторно

МИНУСЫ :

• Неудобный формат упаковки

Густой бальзам Ecobox для всех типов волос Ментол я к покупке рекомендую!

Спасибо за внимание! Всего доброго!

👉Тут можно почитать о тонике-геле ECOBOX "Ромашка"

Достоинства
  • Аромат
  • Гладкие волосы
  • Не пачкает волосы
  • Питает
  • Придает блеск
  • Состав
Недостатки
  • Упаковка
malinka5685рекомендует
Какие красивые волосы.
11.02.2021
Мне тоже очень понравился!
Интересный вариант...
11.02.2021
Красивые волосы ❤️ состав средства радует
Состав отличный!
Какой он хороший)
Цвет у волос красивый, блестят как с обложки журнала красоты)
Спасибо)
Интересный формат бальзама)
Какие волосы красивые ❤️ загляденье!
Спасибо)
12.02.2021
Состав и действие впечатляет!
Волосы у вас очень красивые ❤️
Волосы потрясно выглядят. 😊
Спасибо!)
12.02.2021
Классный результат! Волосы роскошные!
Приятно удивлена
12.02.2021
Хороший результат и состав неплох
Вау, какие волосы 😍
13.02.2021