Всем привет и спасибо, что заглянули на мою страничку!
Я скептически отношусь к разным "бодрящим" и "успокаивающим" косметическим средствам. Лично мне проснуться утром и настроиться на плодотворный рабочий день помогают только хороший завтрак КАК ЭТОТ и крепкий кофе. Аромат геля, с которым я принимаю душ утром, вообще дело последнее.
Но "Чистая линия" уверяет нас - с их гелем для душа "Улыбнись новому дню" утренние пробуждения становятся легче.
Что обещает производитель?
Поможет проснуться и освежит гель для душа "Чистая линия"!
Мята бодрит и освежает
Сок алоэ увлажняет и ухаживает
Результат: кожа нежная и гладкая, а ты полна сил для нового дня!
______________________________
Где купить - продукция "Чистой линии" продается сейчас повсеместно, будь то косметический магазин или обычный супермаркет
Объем - 250 мл.
Цена - около 100 рублей
Упаковка:
Гель продается в пластиковых прозрачных тюбиках. Упаковка простая и дешевая. Крышка обычная, но в принципе удобная.
Консистенция:
Гель очень жидкий. Настолько жидкий, что легко течет по руке. Пенится гель неплохо. Расход достаточно экономный.
Цвет:
Гель прозрачный, слегка голубоватого цвета.
Запах:
Пахнет очень приятно чем-то мятно-кондитерским.
Впечатления от использования:
Несмотря на невысокую стоимость, я считаю этот гель вполне приличным. Он не сушит кожу, хорошо пенится, приятно пахнет. Эффекта пробуждения я не чувствую. Известно, что все причины нужно искать в голове. Быть может, кто-то просыпается, вдыхая аромат мяты и алоэ, но это точно не я. Единственный гель для душа, который меня бодрит своим ароматом, это кофейный от "Ив Роше". И то я не могу сказать, что просыпаюсь от него. Настроение поднимается - да, но бодрость я чувствую только тогда, когда хорошенько высплюсь.
______________________________
Спасибо, что прочитали мой отзыв до конца.
До новых встреч!
______________________________
Атмосфера тропиков в домашней ванной
Питательный гель для душа от Cottage с маслом моной
Райский аромат Азии и смешная немецкая скупость
Йогуртовый аромат экзотического манго вскружит вам голову
Молочко для тела Ив Роше Кокосовый орех - увы, но больше нет