Доброго дня!
Никогда раньше до этого момента не пользовалась серумами. Но в дневном серуме-концентрате «Белый грейпфрут и фрезия» от ECOCRAFT меня привлекли описание эффекта продукта и грейпфрут! *_*
✨ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
✔ Объём - 30 мл
✔ Бренд - ECOCRAFT
✔ Цена - 749 руб на официальном сайте
✔ Где купить - на wildberries, ozon, 4fresh.
Как работают сыворотки:
Сыворотки (серумы)-концентраты — это средства конкретного и быстрого действия, применяемые по мере необходимости. В основе серума — трансдермальные «энхансеры» (с англ. «усилители»), которые делают роговой пласт кожи проницаемым, встраиваясь в ее липидный слой. Активные составляющие попадают глубоко в дерму и увлажняют, тонизируют, питают, регулируют выработку cедума, отбеливают и улучшают цвет лица.
✨ УПАКОВКА
Красивый дизайн. Потрясающие цвета на наклейке.
Сама баночка из тёмного стекла, с черной помпой и прозрачным колпачком сверху.
Помпа работает исправно, благодаря форме носика, сыворотка не стекает по пузырьку, а прямо на ладонь 😊
✨ ТЕКСТУРА
Прозрачная, еле желтоватая, довольно жидкая. Похоже на масло, только гораздо легче. Даже скорее - жидкий, водянистый гель.
✨ АРОМАТ
Просто сногсшибательный! Свежий, бодрящий аромат грейпфрута. Как будто и не средство нюхаю, а сам грейпфрут, только как будто слегка слаще. Это средство определенно войдёт в топ моих любих по аромату 😊
✨ СОСТАВ
Деионизированная вода с экстрактом грейпфрута, экстрактом фрезии, альгинат натрия, ксантановая камедь, растительный сквалан, масло макадамии, масло арганы, гидролизованный коллаген, бета-ситостерол, аллантоин, коньяк Маннан, ментил лактат, бисаболол, провитамин В5, низкомолекулярная гиалуроновая кислота, витамин Е, витамин А, витамин С, витамин F, этилгексилглицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло.
Жаль, конечно, что в составе всё таки есть ненатуральный ингредиент, но будем честны, это капля в море)
Состав прекрасный, не часто можно видеть такую картину 😊
✨ ПРИМЕНЕНИЕ
Нанести 2-3 капли концентрата на ладони и легкими похлопывающими движениями распределить на очищенную кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз.
Всё делаю по инструкции. Иногда мне хватает 1 надавливания на помпу, если хочу и область шеи захватить, то 2.
Сразу после распределения есть чувство липкости, но оно проходит после того, как серум впитывается).
Производитель рекомендует пользоваться серумом курсом - 28 дней, 2-3 раза в год, но мне хотелось бы почаще 😂
✨ ОБЕЩАНИЯ
Дневной восстанавливающий серум-концентрат для лица содержит протеины шелка и протеины пшеницы, которые интенсивно увлажняют и смягчают кожу, выравнивают микрорельеф.
✨ ЭФФЕКТ
Моя кожа:
Комбинированная. Жирная Т-зона, на бровях, щеках и вокруг губ иногда возникают шелушения. Прыщи частые гости в области подбородка и на щеках.
Моя кожа отреагировала на этот серум положительно! Во-первых он не вызвал аллергии, покраснений (почему то от многих средств с цитрусовым ароматом у меня сыпь, с этим серумом такого нет).
Высыпания в принципе уменьшились, тон кожи стал ровнее, рельеф выравнился. Кожа более матовая, меньше жирности на лбу и на носу.
Кожа на ощупь мягкая и гладкая.
На черные точки серум никак не повлиял. Они у меня сидят глубоко и надёжно...
✨ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Достоинства:
✔️ натуральный состав
✔️ невероятный аромат
✔️ не вызвало аллергии
✔️ экономный расход
✔️ улучшает действие других средств
✔️ отличная напитанная кожа
✔️ не тестируется на животных
Даже грустно, что рекомендовано использовать серум только 28 дней, а потом нужно сделать перерыв) Буду делать всё по рекомендации, конечно, но буду скучать по этому невероятному аромату!
Определенно рекомендую этот прекрасный серум-концентрат от ECOCRAFT!
Спасибо за прочтение! Читайте также:
Отличная маска с натуральным составом. Маст хев для обладательниц сухой кожи!
Хороший увлажняющий крем, который увлажняет и матирует.