Обожаю супер бюджетные ведерки от Фитокосметик. При всей своей подозрительной дешевизне, они всегда хороши на удивление. Я уже пробовала Скраб для тела омолаживающий травяной Fitoкосметик , а теперь решила попробовать Кофейный скраб, ведь он:
Скраб для тела Fito косметик Омолаживающий Кофейный
Приобрести этот скраб дешевле всего в сети Fix Price.
Цена - 55 рублей.
Вес - 155 мл.
Срок годности: 12 месяцев с момента вскрытия упаковки.
Упаковка стандартная - пластиковое ведерко самого простецкого вида.
Скраб для тела Fito косметик Омолаживающий Кофейный
Но наклейки яркие и броские. По крайней мере, внимание мое на полках магазинов они всегда привлекают.
Скраб для тела Fito косметик Омолаживающий Кофейный
Чтобы открыть ведерко нужно отколупнуть пластиковый замочек.
Скраб для тела Fito косметик Омолаживающий Кофейный
Консистенция тягучая, как патока или карамель.
Скраб для тела Fito косметик Омолаживающий Кофейный
Тактильные ощущения необычные, но вполне приятные.
Скраб для тела Fito косметик Омолаживающий Кофейный
Аромат очень вкусный. Но запах не чисто кофейный, а скорее кофе с молоком.
Скраб для тела Fito косметик Омолаживающий Кофейный
На мой искушенный взгляд, состав превосходный, даже и придраться не к чему.
Способ применения:
Скраб для тела Fito косметик Омолаживающий Кофейный
Ну, тут ничего нового и необычного.)
Опыт применения
Кожа тела у меня сухая и довольно таки чувствительная, поэтому слишком жесткие скрабы я не очень люблю. Мне нравятся мягкие, натуральные и ароматные, которые не сушат кожу, а мягко удаляют верхний отмерший слой дермы. Скраб для тела Fito косметик Омолаживающий Кофейный как раз из этой серии. В качестве скрабирующих частичек выступает сахар и частички кофе. Кристаллы сахара в этом скрабе округлые и не царапают кожу. Скраб я наношу на влажную кожу, поэтому вязкая текстура средства хорошо распределяется по коже, не застревает на одном месте и не осыпается.
Скраб для тела Fito косметик Омолаживающий Кофейный
Смывается скраб легко и быстро, оставляя после себя гладкую кожу, пропитавшуюся ароматом кофе с молоком. Нравится, что после скрабирования кожа не сухая и не стянутая. Желания поскорее нанести увлажняющее молочко или масло не возникает. А для меня это плюс, так как иногда просто лень наносить что-то еще.)
Хоть производитель и обещает нам омоложение, но я этого не заметила. Впрочем, я и не жду подобного от скрабов. Тут нужно работать комплексно, а на это нужно время и деньги. Но я не разочарована, скраб мне нравится, как практически вся продукция от Фитокосметик, поэтому ставлю ему 5 звезд и рекомендую.