Опубликовано 24 Май, 2020 - 15:07

Привет.

Знакомство Лераной меня очень порадовал. Это так называемый филиал от основной компании Леврана. В Леране 9 продукций. Продукция представлена в одинаковых флаконах с дозатороми с яркими этикетками. Я взяла 3 (гель для душа, умывалку , крем для рук)

Сегодня поговорим о геле для душа "Апельсин "

Гель для душа «Апельсин»

АртикулLER01

Объем - 300 мл;

Срок годности - 2 года, после вскрытия - 3 мес.;

Изготовитель - ООО "Леврана", г. Санкт-Петербург, РФ;

Цена - 300 руб.

[ссылка]

Гель для душа находится в пластиковом флаконе с удобным дозатором - помпой, оформление очень приятное. Яркая привлекательная этикетка привлекательная для моих глаз. Сверху бутылочки - яркая оранжевая термоэтикетка, прочная, она точно не размокнет от воды.

Если будет продаваться в магазине я его сразу узнаю и куплю .

На этикетке много информации, как о самой продукции, состав, срок годности .

СОСТАВ

Aqua (Вода), Cocamidopropyl Betaine (Амфотерный ПАВ), Coco-glucoside (Неионогенный ПАВ), Glycerin (Глицерин), Olea Europaea Fruit Oil (Оливковое масло), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Sodium Chloride (Морская соль), Betaine (Бетаин), Citric acid (Лимонная кислота), Sodium Benzoate, Potassium Sorbate (Консерванты), Citrus Sinensis oil (Эфирное масло апельсина), Cymbopogon flexuosus Herb Oil (Эфирное масло лемонграсса), Citrus lemon extract (Экстракт лимона).

Наверху также удобный пластиковый дозатор в виде рычага- носика. Им можно управлять в разные стороны (открыто, закрыто) На дозаторе пропечатано срок годности. Со временем он исчезнет.

Освежающий гель для душа с ярким ароматом солнечных цитрусовых для тех, кто обладает необузданной энергией и хочет зарядиться новой волной позитива и бодрости! Он смягчает кожу, защищает её от потери влаги. Входящие в его состав натуральные компоненты дарят вашей коже интенсивный уход и максимальное увлажнение!

Гель белого цвета, чуть мутное.
По консистенции средство - гелевое, желеобразное.

С приятным ароматом апельсинов. Он такой летний бодрящий.

Гель плохо пенится. Потверждая тем что в нем нет ПАВов.

Мне понравилось им мыться, особенно интимные зоны. Не вызывает сухость, раздражение. Нигде не щиплет.

Аллергии во время использования не возникло. Мне продукция по нраву.

Смывается гель легко, оставляя за собой шлейф раннего летнего настроения.

Рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Большой объем
  • Легко смывается
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Плохо пенится
horton_81рекомендует
24.05.2020
состав хороший не часто такой встретишь
24.05.2020
Хороший гель с натуральным составом, мне тоже понравился.
Хороший гель
Тоже хочу попробовать теперь 😂
Возьму на заметку, а то иногда от гелей сушит кожу.
25.05.2020
Я представляю какой у него аромат
26.05.2020
Люблю цитрусовые ароматы в средствах по уходу
01.06.2020
какие фото солнечные! класс!