Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!
Я одинаково хорошо отношусь и к натуральному мылу и к гелям для душа. Но с гелем Лерана я поняла, что это самое бережное и мягкое очищение для тела, которое только можно ожидать. А такую приятную ароматерапию не сможет создать ни одно мыло.
Гель для душа Лерана «Апельсин»
Лерана - Гель для душа "Апельсин"
Изготовитель: ООО "Леврана", РФ
Объем: 300 мл
Цена: 300 рублей
Где можно купить: в официальном ИМ Леврана, Wildberries
Описание:
Освежающий гель для душа с ярким ароматом солнечных цитрусовых для тех, кто обладает необузданной энергией и хочет зарядиться новой волной позитива и бодрости! Он смягчает кожу, защищает её от потери влаги. Входящие в его состав натуральные компоненты дарят вашей коже интенсивный уход и максимальное увлажнение!
Как работает:
сохраняет полученную кожей влагу;
бетаин и оливковое масло смягчают кожу, повышают её гладкость, упругость и эластичность, а также сокращают отёчность;
Дозатор на флаконе крепкий, работает исправно: не "плюется", не заедает, нажимается легко и плавно. Каждое полное нажатие на него дает одинаковое количество геля, а поворотом вправо/влево дозатор можно заблокировать или открыть.
Консистенция и аромат
Во флаконе этот непрозрачный гель жемчужно-белого оттенка выглядит очень густым, имеет скопление забавных воздушных пузырьков.
Гель для душа Лерана «Апельсин»
На самом деле он не такой густой, каким кажется: консистенция легкая, не плотная, но не жидкая. Гель не растекается, словно вода. На фото 2 полных нажатия.
Гель для душа Лерана «Апельсин»
У геля очень приятный, освежающий аромат. Цитрусовый, но не сладкий, больше похож на апельсиновую и лимонную цедру, смешанные вместе. Настоящий аромат натуральных эфирных масел и ничего лишнего. Запах яркий, насыщенный, но не резкий и не кислый.
Во время принятия душа его аромат больше бодрит, чем успокаивает. С утра такая ароматерапия создает радость и хороший настрой на предстоящий день, а вечерний душ с ним помогает немного отвлечься и набраться сил после прошедшего дня. Он поднимает настроение и дарит летний солнечный позитив, особенно когда за окном стоит холод. После принятия душа запах на коже остается слабым и свежим, быстро выветривается и не надоедает. Мне его аромат нравится, потому что я люблю эфирные масла цитрусовых.
Применение
Гель для душа Лерана - средство мягкое и бережное, поэтому я пользуюсь им ежедневно.
Применение: Нанести на поверхность тела или мочалки, тщательно вспенить, распределить по всей поверхности тела, смыть водой.
Расход его зависит от того, как мыться: с мочалкой или без, и с какой именно мочалкой. Например, я использую обычную синтетическую мочалку, с ней пенка получается пышной, нежной и густой. В среднем, расход на все тело от 3 до 5 нажатий на дозатор.
Гель для душа Лерана «Апельсин»
С вязанной мочалкой расход будет больше - с ней пена не получится такой обильной, и если внутри нет поролоновой прослойки, пена может и вовсе не образоваться. Без мочалки у меня уходит примерно 6 нажатий на дозатор, учитывая, что я маленькая и стройная. То есть, расход довольно приличный. Без мочалки пенка не густая, ее не очень много, но вполне хватает для комфортного мытья. От натурального средства пены и не должно быть много, она не очень долго держится и не "пристает" к коже. Никаких скользких, неприятных ощущений - гель легко и быстро смывается с кожи, не оставляя следов. Разве что слабый аромат, который вскоре исчезнет.
Результат
Гель для душа показался мне даже мягче, чем натуральное мыло, при этом с загрязнениями он справляется отлично. На ночь я наношу на кожу масла или специальный крем, молочко, а с утра после душа с гелем кожа становится чистой, свежей и матовой. Остатки ухаживающих косметических средств полностью смываются.
Гель для душа Лерана «Апельсин»
На фото кожа до и после принятия душа с гелем Лерана. Ночное масло для тела полностью очищено, при этом кожа выглядит хорошо, приятно и находится немного в тонусе.
После душа нет ощущения стянутой, сухой кожи, даже несмотря на жесткую воду. Кожа не теряет влаги, не теряет свою естественную защиту, она мягкая и нежная.
Кожа до и после принятия душа с гелем Лерана "Апельсин"
После душа моя кожа не требует срочного увлажнения и питания, нет необходимости сразу наносить какие-то средства. Ну разве что на самые проблемные участки, вроде локтей, рук, стоп. Мне нравится, что кожа остается мягкой и гладкой, к ней приятно прикасаться, она не грубеет и даже немного выравнивает свой тон. Это замечаю не только я, но и муж.
Для себя я поняла одну важную вещь: для ежедневного применения такой гель для душа просто необходим. А мыло лучше использовать для жесткой мочалки, когда хочется хорошенько отскрабировать кожу)). Или если есть прямо-таки серьезные загрязнения. Во всех остальных случаях нежнейший гель с апельсиново-лимонным ароматом подарит бережный очищающий уход, сохранив коже влагу и красоту. И конечно же освежающую и бодрящую ароматерапию, которая не бывает такой яркой и запоминающейся с мылом. Лерана активно развивается и интересно будет дождаться гелей с другими ароматами, чтобы их иногда менять.
После первого открытия рекомендуется использовать средство не более 3 месяцев. Для 300 мл средства это нормально, на 3 месяца такое удовольствие растянуть сложно, слишком уж хочется принимать душ вместе с ним каждый день)).
Вообще косметика Лерана мне очень нравится, все средства угодили моей коже и обонянию и хорошо выполняют свои функции. Я считаю, это успешная линейка.
Лемнграсс и апельсин). Вот какие эфирные масла дают этот бодрящий свежий аромат цитрусовых корочек и листочков. Состав мне нравится, для ежедневного очищения кожи очень мягкий, главное, чтобы не было аллергии на его составляющие. Экоголик тоже одобрил:
Итог: Гель для душа Лерана "Апельсин" - это нежнейший, натуральный очищающий уход за кожей тела. Бодрящий свежий аромат наполняет радостью и позитивом, а мягкая и увлажненная кожа после душа приводит в восторг! С ним она не теряет влаги и не чувствует стянутости даже после жесткой воды. Нет необходимости срочно нанести крем, масло или молочко, кожа чувствует чистоту, свежесть и комфорт, приобретает отдохнувший вид. Легкий тонус делает ее более гладкой и упругой, а тонкий свежий аромат не будет долго держаться на коже и не успеет надоесть. Гель отлично пенится с синтетической пушистой мочалкой и неплохо пенится без нее. Подошел не только мне, но и моей 9-летней дочке, мужу. Всем он очень понравился. К покупке рекомендую!