Доброго времени суток!
Расскажу о скрабе для тела!
Бренд: The body shop
Название: Скраб для тела
Серия: Спелая груша
Объём: 250 мл, 60 мл (у меня)
В прошлом отзыве я рассказывала о масле для тела из этой коллекции и новогодних лимитированных коллекциях.
Теперь пришло время поделиться мнением о скрабе.
Подарите себе настоящее удовольствие для тела на Новый год! Скраб «Спелая груша» из лимитированной серии нежно очистит кожу, сделает ее мягкой и нежной, удалит ороговевшие частицы, а сочный аромат создаст праздничное настроение. Веганская формула содержит экстракт груши из Италии и сахар, закупаемый по программе «Справедливая торговля» в Парагвае.
?Оформление?
Скраб находится в баночке из прозрачного пластика.
Крышка черная винтовая. На крышке находится яркий рисунок груши. Под верхней этикеткой есть этикетка с информацией о продукте.
Под крышкой нет защитной пленки.
?Консистенция и применении?
Скраб имеет насыщенный зеленый оттенок и очень приятный грушевый аромат.
Консистенция приятная, немного маслянистая. Скраб густой. Скрабирующими частицами выступает сахар.
Способ применения:
Используйте во время принятия душа. Возьмите немного средства в ладонь, нанесите на влажную кожу круговыми движениями, тщательно смойте. Используйте несколько раз в неделю. Чтобы усилить праздничный аромат, смойте частицы скраба гелем для душа «Спелая груша». Увлажните кожу после с помощью масла или йогурта для тела этой же серии.
Скрабы я использую два раза в неделю после того как распарю кожу в ванной и очищу гелем для душа. Честно говоря, для меня показалась странным, что скраб нужно смывать гелем для душа, я всегда делаю наоборот.
Скраб легко распределяется и скользит по коже.
Сорбирует он довольно ощутимо.
Частицы сахара не маленького размера и хорошо ощущаются. Но, к сожалению, они очень быстро растворяются. По этому скраб расходуется не экономично.
?Результат?
Большая часть скрабов The body shop мне нравится и этот скраб не стал исключением.
Продукт хорошо и тщательно отшелушивает кожу. Он точно не подойдет для чувствительной кожи. На коже он не оставляет неприятной пленки или жирности.
Кожа после применения очень мягкая и нежная. Особенно, если после применить масло для тела из этой же серии.
Для борьбы с целлитом и подтягивания кожи он вряд ли подойдет. Если сравнивать его со скрабом от Rituals, то этот скраб слабее.
Вывод
Скраб для тела "Спелая груша" от The body shop не идеальный, но мне понравился и я могу его рекомендовать.
P.S. Другие мои отзывы вы можете увидеть здесь!