Опубликовано 16 Декабрь, 2018 - 22:45

Всем заглянувшим привет???

Честно говоря прибываю в лёгком шоке от туши ща бюджетную цену с превосходным эффектом.

Впервые узнала о ней от местного блогера, который проводил инструктаж по бюджетной косметики, в ряды которой попала и Vivienne Sabo.

Приобрела в первый раз в блистаре, на кассе в магазине «Магнит Косметик» за 276 рублей. Попробовала, была в восторге. Поэтому на днях увидела ее в «Золотом яблоке» по акции всего за 179рублей.

Упакована тушь была в бумажную коробочку с защитной наклейкой. По ней можно определить, открывалась ли коробочка недобросовестными покупателями или нет.

Цвет туши- чёрный 001

обьем 9мл

Цвет тюбика чёрный с золотом. Золотая надпись спустя полтора месяца не стирается, выполнена качественно.

Щеточка очень удобная, селиконовая, с щетинками разной длины. Мелкие щетинки прокрашивают короткие, а длиные- более длиные реснички с основания до кончиков.

Цвет туши-глубокий чёрный, благодаря этому взгляд становится более выразительный. Достаточно пару раз взмахнуть щеточкой по ресницам, как они увеличиваются в объёме и приобретают максимальную длину.

Консистенция изначально жидковатая, а спустя пару дней приходит в норму.

В течении дня тушь не отпечатывается, не осыпается и остаётся в первозданном виде.

Ранее пользовалась дорогими тушами, эффект был абсолютно таким же, но наносить их приходилось с огромным трудом, намазывались не с первого раза. Поэтому я считаю, зачем переплачивать, когда есть аналоги, позволяющие значительно экономить.

Вмем спасибо за прочтение!

Достоинства
  • * Удобная щеточка
  • Не раздражает глаза
  • Не склеивает ресницы
  • Придает объем
  • Стойкая
Недостатки
  • Для себя не нашла
milenka_14121983рекомендует
16.12.2018
Я тоже такую тушь покупала 2 раза. Потом пришлось купить другую, так как такую уже не нашла( Надо в Магнит- косметик заглянуть) Там я ее как раз и не искала)
16.12.2018
Да сейчас там хороший выбор этих тушей. Сама была удивлена эффектом, наверное не скоро решусь поменять ее на другую.
17.12.2018
Даже некоторые дорогие туши не сравнятся с этой)
16.12.2018
Я обожаю эту тушь! Всегда есть у меня в арсенале.
16.12.2018
Все таки это отличная марка. Никогда не обращала на неё внимание. Буду пользоваться 100% и пробовать далее их продукцию
16.12.2018
Ваш отзыв меня окончательно добил, надо наконец уже купить эту легендарную тушь и попробовать, а то я себя каким-то пришельцем с другой планеты уже считаю 😁
16.12.2018
Я так же повелась на впечатления нашего местного мейкапера, которая в каждом блоге нахваливала эту марку. Осталась довольна ?
Обожаю эту тушь
16.12.2018
Жаль, что узнала о ней недавно. Не тратила бы деньги на более дорогие
17.12.2018
Давно хочу ее купить, все хвалят и я сама вижу, что по фото результат отличный!
11.01.2019
да! туши от в.с. классные
12.01.2019
Тоже убедилась в этом
12.01.2019
Пока не покупала такую тушь
25.01.2019
Коллега на работе очень ее хвалит. Решила купить ее в ближайшее время. 😊
Тоже думаю над покупкой 😉
06.02.2019
а я так и не могу с ней подружится) может суховатые попадались(((
06.02.2019
Пользуюсь уже 2,5 месяца, как новенькая. Предыдущие туши были дороже, но хватало не надолго, сохли быстро
06.02.2019
я скорее всего оба раза брала уже сухие(
14.02.2019
Очень хороший результат! Ресницы красивые!
20.02.2019
Давно хочу ее попробовать.