Опубликовано 8 Июль, 2018 - 12:21

ВСЕМ Привет!!!

Каждая девушка акцентирует внимание на своем лице по своему. Кто-то любит сильно выделять глаза, используя тени и тушь, некоторые любят сверкать (но не блестеть!), а кто-то помешан на уходе за бровями. Я люблю на своем лице выразительные брови и яркие губы. О красоте бровей я впервые задумалась всего лишь несколько лет назад, когда поняла, что их почти не осталось на моем лице. В ход пошло касторовое масло,а так же миндальное, процесс отращивания занял почти 2 года, но оно того стоило.

Обращаю Ваше внимание на тот факт, что если у Вас почти нет волосков на бровях, то краска не сделает Вам брови изумительной красы. В таком случае лучше использовать тени или карандаш.

У марки Innovator Cosmetics палитра цветов в краске для бровей немного богаче, чем оттенки хны. Здесь каждая найдет для себя свой цвет.

Краска изначально находится в картонной коробочке. Сразу рекомендую Вам купить и окислитель.

Приобрести можно на сайте Innovator Cosmetics

Цена - 340 рублей.

На коробочке указан состав -

Сама краска находится вот в таком небольшом тюбике.

Объем - 15 мл.

Вот так выглядит разведенная смесь из краски и окислителя -

Обращаю Ваше внимание на то, что пигмент впечатывается в кожу. Обычно я, одной стороной ватной палочки наношу краску, а другой - стираю излишки. И если краска попадает на кожу пальцев, то сразу же мылом она не удаляется! Уходит только через дня 2. Поэтому советую в первый раз надеть тонкие полиэтиленовые перчатки (как во время окрашивания волос).

Инструкция по использованию краски:

1. тщательно очистить кожу от сальности. Это ОЧЕНЬ ВАЖНО! Жирную кожу краска не берет! У вас будет нулевой результат! Очищаем кожу скаткой/скрабом + пенка/гель. Очищаем не брови, а ЛОБ!!!
  2. вытираем кожу НА СУХО!
  3. разводим малюсенькое количество краски на один раз.Примерно столько, как вы выдавливаете крем для лица.
  4. наносим палочкой краску.
  5. оставляем на определенное время, которая каждая из Вас должна вычислить сама!
  6. убираем краску ватным диском или бумажным полотенцем. А затем смываем остатки мягкой пенкой для умывания. С краской Estel я не умываю лицо, а только убираю краску ватным диском. Здесь же краска впечатывается в кожу, если не умоетесь, то она вся размажется за ночь. Это не хна, с краской не поспишь.
  7. если краска на кожу легка с небольшими проплешинами (из-за неправильного нанесения), то на следующий день закрасьте их помадой для бровей или карандашом.

Хотелось бы сказать пару слов о моих бровях До их окрашивания. Я начала красить брови хной и краской в октябре 2017 года. И на тот момента они выглядели не лучшим образом.

А где БРОВИ-то??? А нет их, знаете ли !

Примерно через 4 -5 месяцев волоски стали укрепляться и выглядеть более объемными.

Этой весной с апреля месяца мои брови выглядят уже вот так (фото ниже). И Вы все еще думаете, что хна и краска не влияют на рост и толщину волосков ??? Уверяю Вас эти два продукта декоративной косметики шикарно влияют на красоту бровей.

Мои брови ДО окрашивания -

Нанесла краску и оставила ее на 35-45 минут. Краска не жжет и не щиплет кожу во время использования.

Результат -

Брови приобрели форму и насыщенный цвет.

Преимущества окрашивания бровей краской:

• можно не переживать за тот момент, что брови поплывут на жарком солнце или сотрутся под воздействием головного убора.
  • вы можете спокойно посещать бассейн или жариться под солнцем на пляже в отпуске.
  • постоянное окрашивание волосков провоцирует их уплотнение.
  • не нужно тратить время на макияж бровей по утрам. Лучше сварить кофе.
  • не высокая стоимость.
  • универсальные оттенки в палитре.
  • стойкая! Держится на коже до 4-х дней, а на волосках до 8 дней.

Когда краска начнет сходит с кожи, можно использовать карандаш для бровей, помаду или гель дял укладки.

Потратив на окраску бровей всего 30 минут Вы будете уверены в себе на все 100%. Это краска мне понравилась гораздо больше всем знаменитая Estel. Да здесь и цена повыше и объем поменьше. Но объема в 15 мл хватит на 8 месяцев точно! Мне нравится, когда помимо волосков окрашена еще и кожа, поэтому краску я использую каждые пять дней, а если за все это платить в салоне (одно окрашивание краской у нас стоит от 250 рублей!), то я не на столько богата. К тому же, у марки Estel палитра скуднейшая и в ней только два цвета: черный и коричневый. Здесь - 7 цветов!!! Я планирую купить оттенок Каштан и смешать с моим темно-коричневым цветом. Думаю, что получится классный микс!

Небольшой совет для тех, кто хочет иметь яркие и насыщенные брови:

• окрасьте брови краской и через пять дней, когда пигмент сойдет с кожи, проведите снова окрашивание. Вы получите такой же эффект, как от хны, на подобие био-татуажа!
Victoria Greenрекомендует
08.07.2018
Какой оттенок насыщенный, не знакома с этим производителем
Хороший результат 😊
Хорошо окрашивает кожу
Прекрасный результат окрашивания.
Оттенок прям насыщенный, будто хной красили
08.07.2018
Спасибо! Краска ШИКАРНАЯ! ❤️ Она меня просто поразила) Estel и рядом не стоит)))
08.07.2018
Оттенок красивый и насыщенный. Интересно, а какие брови будут через пару недель?
08.07.2018
Их просто не будет! 😂 Нет, серьезно, я указала, что окрашиваю брови каждые 5-6 дней. Поэтому они у меня яркие и выразительные. И частое окрашивание очень положительно сказывается на укреплении волосков.
Не верьте тем, кто пишет: окрасила и хожу месяц, супер! Это не правда) даже хна такого результата не дает)
Если хотите сделайте татуаж, он навечно будет с Вами)
08.07.2018
Нет, я татуаж не хочу. Однако я читала отзывы о том, что краска может держаться до месяца, ну там, с кожи смоется, понятно. Но всё равно ярко будет до месяца. Выходит, это неправда (?)
08.07.2018
Результат отличный! Вчера только красила маме брови. Ее краска никуда не годится
08.07.2018
Спасибо) Именно эта краска очень насыщенный пигмент дает) Хочу этот оттенок смешать с каштановым, думаю, будет поинтереснее)
08.07.2018
Отличная краска, результат радует.
08.07.2018
Мне эта краска тоже понравилась очень, самая лучшая из тех, что успела попробовать) у тебя оттенок кстати темнее получается, правда я 10 минут ее держала, попробую увеличить время))
08.07.2018
Краска правда суперская) Не-а...какие 10 минут? Я каждое утро при жаре, то скатку делаю, то маску) Поэтому держу дольше, чтобы брови яркие были хотя бы 5-6-7 дней)
08.07.2018
Но у меня кстати она и с 10 минутами дней 6 на коже точно есть 😁 а вот оттенок светлее твоего выходит, мне твой больше приглянулся 😂
Хороший результат окрашивания!
мне нравится эффект
Признаться, я вас тоже впервые читаю) *ворчит: Ох уж этот Айрек!
Оттенок у вас получился изумительный! Мой concept ни разу такого эффекта не сотворил. Присмотрюсь к этой краске. Мне оно тоже надо.
Вот и познакомились ! Слегка пожимаю руку 😉
Спасибо, мне тоже понравилась краска этой марки) Я только Estel пробовала, использую полгода....поэтому сравниваю только с ней...)
Брови - наше все )))
08.07.2018
Интересная краска, но я люблю светлые оттенки) Интересно есть ли такие в палитре, а то только темные попадались в отзыве) 😊
09.07.2018
Да, конечно же есть. Палитра очень богатая! Видишь первое фото, там оттенки: графит, светло-коричневый, каштан. Выбирай любой 😉
Я бы почитала о светлых оттенках ) А то правда что-то одни брюнетки делают отзывы на эту краску)
Какой оттенок насыщенный, не знакома с этим производителем.
Нравится твоя форма бровей 😊
Спасибо! 🎉
Отлично смотрится 😊
08.07.2018
Хороший результат! А я щас первый раз хной покрасила брови))
Женя, ждем отчет)
09.07.2018
У этой марки и правда отличные оттенки, что радует что их смешивать легко 😊
у тебя получились яркие и насыщенные, прям истаграмные брови)
тоже люблю подобные и на себе и на других) четкие брови-наше все)
Краской такой тоже пользуюсь 😊
10.07.2018
Катюша, неужели мои брови (наконец-то) достойны похвалы ?) Потратила на это определенные силы и приложила усилия) Спасибо!
Как выразительно получилось!
Планирую тоже покрасить брови. Вот определяюсь: краской или хной оттеночной. Прям, в раздумьях...
Удобно, конечно, окрашенные брови. Реально подбешивает каждое утро прорисовывать каждый волосок. 😊
10.07.2018
Спасибо! Вот эта краска меня поразила) И столько оттенков в палитре....я уже писала, что хотелось бы увидеть другие оттенки (для блондинок), а то смотрю только брюнетки активничают)
11.07.2018
смотрится очень шикарно, вам оттенок идеально подходит.