Опубликовано 29 Июнь, 2018 - 01:25

Своим бровям в плане ухода я уделяю колоссальное внимание ? О том, как из тонких ниточек за короткое время я вырастила вот этими вот руками густые шикарные брови, Вы можете прочитать в этом посте ?

Сегодня я покажу Вам мою любимую краску для бровей с эффектом хны ?, а именно мой обычный процесс окрашивания и коррекции бровей.

Объём: 15 мл

Цена: 340 рублей

Цвет: #1 чёрный.

Краска для ресниц и бровей, цвет чёрный (№1). С первой процедуры придаёт волоскам насыщенный оттенок и окрашивает кожу. Средство обладает экстрастойкостью – держится до 4 недель. Данный оттенок идеально подходит для окрашивания бровей жгучим брюнеткам. А при окрашенных в чёрный цвет ресницах взгляд становится более глубоким, заманчивым, таинственным. В комплекте поставляется пластиковый стаканчик для разведения краски с оксидантом и маленький микробраш для наиболее точного нанесения состава на ресницы и брови. Предназначено для профессионального применения.

??Краска находится в картонной коробочке, на которую помещена вся необходимая информация.

Очистите брови и ресницы от косметики с помощью специального средства на безмасляной основе. В специальный маленький стеклянный или пластиковый стаканчик выдавите необходимое для окрашивания количество краски подходящего цвета, добавьте столько же молочка-оксиданта бренда Bronsun и размешайте до однородности. Нанесите вокруг бровей зональный гель, под глаза (под нижний ресничный край) положите патчи (подушечки), смазанные зональным гелем. Равномерно нанесите на волоски смесь краски, придавая бровям необходимую форму и покрывая ресницы составом от корней до кончиков. Выдержите краску 7-10 минут на бровях и 15 минут на ресницах, затем аккуратно смойте влажным ватным диском.

??Первое, что хочу отметить - краска не пахнет. Совсем. ??Аллергической реакции, покраснений тоже не было. ?? Расход экономичный, при окрашивании бровей раз в 10 дней, тюбика хватит явно на полгода, а то и больше. ??В комплекте к краске идёт инструкция, палочка для замешивания состава для окрашивания, и емкость, которые я благополучно потеряла ???Тюбик у краски металлический, за время использования не образовалось никаких дырочек и заломов - качество упаковки отличное.

?Приступим к самому процессу окрашивания и коррекции бровей ..... Вам понадобятся все, что представлено на фото ниже.

1. Оксид специально к краске я покупать не стала. Даже с оксидом Refectocil ее технические характеристики не поменялись. Забегая вперёд, скажу, что стойкость у краски гораздо круче, чем у дорогой Estel или более дешевого аналога. ?

2. В бутылочке из под геля для душа находится спиртовой тоник, предназначенный для очищения бровей, кожи вокруг, обезжиривания ее.

3. Зубная паста ?Да ! Именно она ! Брать советую пасту гелевый консистенции. Именно она заменяет мне пасту для очерчивается формы бровей.

4. ✂️ Ножницы понадобятся Вам в том случае, если Вы стрижёте брови.

5. Краска.

6. Пинцет.

7. Кисти для нанесения краски и квадратная кисть для очерчивания контура- самая важная, пожалуй.

?Итак, приступаем.

?Первое, что делаем- смачиваем ватный диск в спиртовом лосьоне и хорошенько протираем брови и кожу вокруг.

?Расчесываем брови с помощью щеточки.

? С помощью пасты и квадратной кисточки очерчиваем желаемый контур. Кстати! Напомню, что окрашивание бровей лучше проводить ДО их коррекции, а не наоборот.

? Пока наша паста сохнет, замешиваем красящий состав. Я замешиваю краску с оксидом в пропорции 1:1.

?Густо наносим состав на брови. Самое приятное в этой краске - возможность регулирования интенсивности окрашивания. Даже подержав краску всего минуту, Вы получите отличный результат ! Хорошо прикрашенные волоски и небольшой оттенок на коже. Для прокрашивания более тонких, незаметных и трудных волосков понадобится больше времени.

?Мое сердце покорил оттенок, который краска придаёт коже - естественный темноватый, натуральный. Без синевы, рыжины.

?Такой результат я получаю, подержав краску на бровях около 3 минут.

?Для такого короткого времени это просто шикарный результат !!! ???

?Цвет безумно красивый, брови выглядят гуще! Даже самые мелкие светлые волоски прокрашены, а кожа имеет деликатный оттенок.

?Далее я укладываю волосы с помощью геля и щеточки. Аккуратно стригу брови, как описывала в этом посте.

?Ещё раз фото ДО и ПОСЛЕ.

? Положа руку на сердце, скажу, что эта краска в сотни раз лучше нашумевшего Refectocil?

??Держится окрашивание в первозданном виде дней 10, далее сходит равномерно, без пятен.

НЕ ПОКУПАЙТЕ ! Не рекомендую !

P.S. Мне больше достанется .... ☺️

Достоинства
  • Быстро красит
  • Естественный цвет
  • Запах и жжение отсутствуют
  • Отсутствие запаха
  • Стойкость
Недостатки
  • Отсутствие оксида в комплекте
OlyaSelezрекомендует
29.06.2018
Спасибо за отзыв,буду теперь учится Вашим методом?
Хорошая краска надо попробывать