Опубликовано 12 Январь, 2022 - 15:40

Здравствуйте!

С недавних пор я я являюсь поклонником сыворотки для лица. Именно такой вид ухаживающей косметики идеально подходит моей жирной коже в возрастной категории 35+ В данный момент на рынке красоты целое изобилие компаний, делающих упор на продукцию с натуральным составом. Нам остается только тестировать новинки и выбирать для себя только лучшее!

Несколько месяцев назад я имела возможность познакомиться с компанией EcoCraft.

EcoCraft - это наша отечественная косметика, изготовленная по европейским стандартам. В производстве используются растительные ингредиенты, собранные по всему миру.

В качестве дегустации для себя я выбрала Cерум (сыворотка) для жирной и проблемной кожи с витаминами и гиалуроновой кислотой.

• О товаре:

Производитель: ООО "НПЦ"АРТИС"

Бренд: EcoCraft

Название: Cерум (сыворотка) для жирной и проблемной кожи с витаминами и гиалуроновой кислотой ECOCRAFT cosmetics.

Тип :сыворотка для лица.

Тип кожи : жирная, Проблемная.

Особенности состава: без минеральных масел, без силиконов, не тестируется на животных, органическая косметика, эко-товар .

Объем: мл: 50.

Условия хранения: при комнатной температуре, не подвергать длительному воздействию солнечных лучей и источников влаги.

Срок годности: 2 года.

ГОСТ 31460-2012

(Источник - упаковка товара)

• Приобрести данную косметику можно через следующие сервисы:
  1. OZON
  2. WILDBERRIES
  3. 4FRESH

• Описание:

Натуральный серум (сыворотка) для жирной и проблемной кожи с витаминами и гиалуроновой кислотой ECOCRAFT cosmetics уже после первого применения улучшает состояние кожи: делает ее более упругой, увлажненной и сияющей, стягивает поры, устраняет жирный блеск и воспаления.

Серум (сыворотка) для жирной и проблемной кожи с витаминами и гиалуроновой кислотой ECOCRAFT cosmetics – это комплекс растительных экстрактов, витаминов, ценных кислот и активных, быстро усваиваемых кожей, компонентов, предназначенный для увлажнения, матирования и омоложения жирной кожи лица.

Фруктовые и ягодные экстракты и кислоты тонизируют, питают и увлажняют кожу, а также способствуют более глубокому проникновению витаминов и активных компонентов в эпидермис. Ментил лактат придает ощущение свежести и прохлады, бисаболол снимает воспаления, алюмокалиевые квасцы подсушивают и матируют кожу.

Аромат "Цвет ночи" - это купание в прохладном ночном море: лунная дорожка на воде, плеск волн, огромные южные звезды. Теплый воздух пронизан цветущим флердоранжем, душистым и чуть горьковатым.

(Источник - [ссылка])

• Состав:

Деионизированная вода с экстрактом лилии, мяты, мелиссы, тархуна, имбиря, белого чая, зеленого чая, цветочная вода шалфея, глицерин растительный, альгинат натрия, сквалан, янтарная кислота, молочная кислота,бета-ситостерол, аллантоин, коньяк Маннан, ментил лактат, алюмокалиевые квасцы, бисаболол, провитамин В5, низкомолекулярная гиалуроновая кислота, витамин А, витамин Е,витамин С, витамин F, этилгексилглицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло.

(Источник - упаковка товара)

Итак, давайте знакомиться с продуктом!

• Упаковка:

Тара представляет собой небольшую стеклянную бутылочку с дозатором.

Стекло матовое темно-коричневое .

Обычно темное стекло используется для того, чтобы защитить средства от прямых солнечных лучей и сохранить всю пользу натуральных масел и растительных экстрактов в ухаживающей косметике .

• Объем:

Не пугайтесь маленького объема. На самом деле 50 мл должно смело хватить на 3 месяца даже при самом активном пользовании.

• Дозатор:

В виде спрея. Удобен тем, что объем порции фиксированный. Это позволяет расходовать сыворотку экономно.

• Текстура:

Гелеобразная плотная. По коже практически не растекается. Капля держится как-будто это желатин.

• Цвет:

Как настоящая молочная сыворотка матового белого цвета без каких-либо оттенков.

• Запах:

Ярко-выраженный, как хороший парфюм.

Аромат просто изумительный!

Ощущается букет весенних цветов и фруктовые нотки. Лично мне напоминает тропические фрукты и зеленый чай.

• Состояние кожи перед процедурой:

У меня жирная и чувствительная кожа. Если средство переполнено красителями и ароматизаторами, лицо сразу же краснеет. От сильных отдушек в добавок может разболеться голова.

• Нанесение сыворотки:

Двух порций, выдаваемых дозатором мне вполне хватает на все лицо и немного на область шеи. Хоть сыворотка и плотная по консистенции, пальцы легко скользят по коже.

До полного высыхания сыворотка впитывается 5 минут. За это время можно сделать неплохой массаж лица.

• Ощущения во время процедуры:
    1. Ощущения комфортные. Раздражение в виде покраснения, либо легкого жжения не наблюдалось.
    2. Поначалу смущала отдушка, понадобилось некоторое время чтобы привыкнуть.

Результат:

• При полном высыхании липкий эффект отсутствует.
    • На ощупь кожа бархатная.
    • Исходя из описания на этикетке товара алюмокалиевые квасцы должны подсушивать и матировать кожу. Кожа действительно становится более сухой, но матирующего эффекта, к сожалению, нет!
    • Ушел жирный лоск, но после каждого нанесения на лице остается сильный блеск. Днем его можно закрыть базой под макияж, либо наносить перед сном.
    • Аллергической реакции нет.
    • Так как эту сыворотку я наношу достаточно продолжительное время, хочу отметить тонизирующий эффект, способствующий снятию сильной отечности под глазами.

Плюсы:

• Разумное соотношения цены и объема средства.
    • Сыворотку можно использовать как самостоятельное средство, в паре с базой или ночным кремом.
    • Богатое питание кожи ценными микроэлементами.
    • Эффективен для профилактики старения кожи, а также при появлении первых признаков старения.
    • Доступность.
    • На 99% натуральный состав.
    • Добавление широко известных цветочных и травяных экстрактов, витаминов группы А, В, С, F.
    • Наличие гиалуроновой кислоты в составе.
    • Без утяжеляющих парабенов и силиконов.
    • Подходит аллергикам.
    • Освежает и тонизирует проблемную кожу и убирает тяжелый жирный лоск.

Минусы:

• Концентрированная отдушка.
    • После высыхания сыворотки лицо сильно блестит.
    • Матирование отсутствует.

Итог:

Cерум (сыворотка) для жирной и проблемной кожи с витаминами и гиалуроновой кислотой компании ECOCRAFT cosmetics рекомендую ввиду натурального состава и роскошного витаминного коктейля !

Дорогие, друзья, желаю вам здоровья и удачи!

Приглашаю ознакомиться с другими моими отзывами ЗДЕСЬ!

Достоинства
    • Богатый витаминный комплекс
    • Изумительный цветочно-фруктовый аромат
    • Натуральный состав
    • Освежает и тонизирует
    • Оформление
    • Питает
    • Приятная консистенция
    • Убирает излишний жирный слой
    • Хорошее соотношение цены и объема
    • Экономичный расход
    • Эффективен для профилактики старения кожи
    Недостатки
    • Обещанного матирующего эффекта нет
    • После нанесения лицо сильно блестит
    • Сильная отдушка
    Кэтрин Кэтрекомендует
    Спасибо, но мне не подходит, так как кожа больше к сухости склонна
    12.01.2022
    Была такая, работала в совокупности с другой уходовой косметикой хорошо, но в соло начинала перенасыщать кожу.)
    Интересно подметили ) спасибо!🌸
    12.01.2022
    Впечатляет ⭐
    Функционал, эффективность, состав - все классно!
    Классный! Надо запомнить
    Состав нравится!
    И моему типу кожи подойдёт)
    14.01.2022
    Мне бы такая сыворотка подошла)
    14.01.2022
    Жаль, что не матирует..