Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
С недавних пор я я являюсь поклонником сыворотки для лица. Именно такой вид ухаживающей косметики идеально подходит моей жирной коже в возрастной категории 35+ В данный момент на рынке красоты целое изобилие компаний, делающих упор на продукцию с натуральным составом. Нам остается только тестировать новинки и выбирать для себя только лучшее!
Несколько месяцев назад я имела возможность познакомиться с компаниейEcoCraft.
EcoCraft - это наша отечественная косметика, изготовленная по европейским стандартам. В производстве используются растительные ингредиенты, собранные по всему миру.
В качестве дегустации для себя я выбрала Cерум (сыворотка) для жирной и проблемной кожи с витаминами и гиалуроновой кислотой.
О товаре:
Производитель: ООО "НПЦ"АРТИС"
Бренд: EcoCraft
Название: Cерум (сыворотка) для жирной и проблемной кожи с витаминами и гиалуроновой кислотой ECOCRAFT cosmetics.
Тип :сыворотка для лица.
Тип кожи : жирная, Проблемная.
Особенности состава: без минеральных масел, без силиконов, не тестируется на животных, органическая косметика, эко-товар .
Объем: мл: 50.
Условия хранения: при комнатной температуре, не подвергать длительному воздействию солнечных лучей и источников влаги.
Срок годности: 2 года.
ГОСТ 31460-2012
(Источник - упаковка товара)
Приобрести данную косметику можно через следующие сервисы:
OZON
WILDBERRIES
4FRESH
Описание:
Натуральный серум (сыворотка) для жирной и проблемной кожи с витаминами и гиалуроновой кислотой ECOCRAFT cosmetics уже после первого применения улучшает состояние кожи: делает ее более упругой, увлажненной и сияющей, стягивает поры, устраняет жирный блеск и воспаления.
Серум (сыворотка) для жирной и проблемной кожисвитаминами и гиалуроновой кислотой ECOCRAFTcosmetics – это комплекс растительных экстрактов, витаминов, ценных кислот и активных, быстро усваиваемых кожей, компонентов, предназначенный для увлажнения, матирования и омоложения жирной кожи лица.
Фруктовые и ягодные экстракты и кислоты тонизируют, питают и увлажняют кожу, а также способствуют более глубокому проникновению витаминов и активных компонентов в эпидермис. Ментил лактат придает ощущение свежести и прохлады, бисаболол снимает воспаления, алюмокалиевые квасцы подсушивают и матируют кожу.
Аромат "Цвет ночи" - это купание в прохладном ночном море: лунная дорожка на воде, плеск волн, огромные южные звезды. Теплый воздух пронизан цветущим флердоранжем, душистым и чуть горьковатым.
Тара представляет собой небольшую стеклянную бутылочку с дозатором.
Стекло матовое темно-коричневое .
Обычно темное стекло используется для того, чтобы защитить средства от прямых солнечных лучей и сохранить всю пользу натуральных масел и растительных экстрактов в ухаживающей косметике .
Объем:
Не пугайтесь маленького объема. На самом деле 50 мл должно смело хватить на 3 месяца даже при самом активном пользовании.
Дозатор:
В виде спрея. Удобен тем, что объем порции фиксированный. Это позволяет расходовать сыворотку экономно.
Текстура:
Гелеобразная плотная. По коже практически не растекается. Капля держится как-будто это желатин.
Цвет:
Как настоящая молочная сыворотка матового белого цвета без каких-либо оттенков.
Запах:
Ярко-выраженный, как хороший парфюм.
Аромат просто изумительный!
Ощущается букет весенних цветов и фруктовые нотки. Лично мне напоминает тропические фрукты и зеленый чай.
Состояние кожи перед процедурой:
У меня жирная и чувствительная кожа. Если средство переполнено красителями и ароматизаторами, лицо сразу же краснеет. От сильных отдушек в добавок может разболеться голова.
Нанесение сыворотки:
Двух порций, выдаваемых дозатором мне вполне хватает на все лицо и немного на область шеи. Хоть сыворотка и плотная по консистенции, пальцы легко скользят по коже.
До полного высыхания сыворотка впитывается 5 минут. За это время можно сделать неплохой массаж лица.
Ощущения во время процедуры:
Ощущения комфортные. Раздражение в виде покраснения, либо легкого жжения не наблюдалось.
Поначалу смущала отдушка, понадобилось некоторое время чтобы привыкнуть.
Результат:
При полном высыхании липкий эффект отсутствует.
На ощупь кожа бархатная.
Исходя из описания на этикетке товара алюмокалиевые квасцыдолжны подсушиватьи матировать кожу. Кожа действительно становится более сухой, но матирующего эффекта, к сожалению, нет!
Ушел жирный лоск, но после каждого нанесения на лице остается сильный блеск. Днем его можно закрыть базой под макияж, либо наносить перед сном.
Аллергической реакции нет.
Так как эту сыворотку я наношу достаточно продолжительное время, хочу отметить тонизирующий эффект, способствующий снятию сильной отечности под глазами.
Плюсы:
Разумное соотношения цены и объема средства.
Сыворотку можно использовать как самостоятельное средство, в паре с базой или ночным кремом.
Богатое питание кожи ценными микроэлементами.
Эффективен для профилактики старения кожи, а также при появлении первых признаков старения.
Доступность.
На 99% натуральный состав.
Добавление широко известных цветочных и травяных экстрактов, витаминов группы А, В, С, F.
Наличие гиалуроновой кислоты в составе.
Без утяжеляющих парабенов и силиконов.
Подходит аллергикам.
Освежает и тонизирует проблемную кожу и убирает тяжелый жирный лоск.
Минусы:
Концентрированная отдушка.
После высыхания сыворотки лицо сильно блестит.
Матирование отсутствует.
Итог:
Cерум (сыворотка) для жирной и проблемной кожи с витаминами и гиалуроновой кислотой компании ECOCRAFTcosmetics рекомендую ввиду натурального состава и роскошного витаминного коктейля !
Дорогие, друзья, желаю вам здоровья и удачи!
Приглашаю ознакомиться с другими моими отзывами ЗДЕСЬ!